Cómo cancelar antes de Cristo en Roblox

May 22

Con más de cinco millones de jugadores internacionales, ROBLOX combina una experiencia de juego virtual único con las redes sociales, el juego o la creación de bienes raíces, y las subastas de comercio electrónico generados por los usuarios. Diseñado para jugadores de 8 a 18 años, ROBLOX es libre de unirse. Builders Club (BC) miembros obtienen beneficios tales como los derechos adicionales de creación de espacio y de publicidad. Debe pagar por cuentas antes de Cristo, que se ofrecen en paquetes mensuales, anuales, semestrales y de por vida, ya sea en el plan de BC Indignante Turbo C. o. Si ya no desea una calidad de miembro antes de Cristo, puede cancelarla en cualquier momento.

instrucciones

1 Iniciar sesión en su cuenta ROBLOX en la zona de inicio de sesión de miembros de la página de inicio. Si usted es un padre que desea cancelar un paquete aC, su hijo inicie su sesión primero.

2 Haga clic en el icono "Club de Creadores" en la barra de herramientas en la parte superior de la página principal.

3 Seleccione el vínculo "Administrar cuenta" en la parte derecha de la página del Club de Creadores.

4 Haga clic en el botón "Cancelar" en la página de administración de cuentas. Confirme la cancelación mediante la opción "Sí".

Consejos y advertencias

  • Es posible continuar como miembro ROBLOX sin la membresía antes de Cristo. También tiene la opción de cambiar de un paquete a otro y de un plan a otro. Una vez que su membresía haya sido cancelada, de todas maneras tendrá privilegios BC hasta el final del mes en curso.
  • membresías BC no son reembolsables y no transferibles. Una vez que haya pagado por una membresía de por vida, no puede ser devuelto. Si usted o su padre utilizó PayPal para su pago original, la cancelación no es necesario, ya que sólo los pagos con tarjeta de crédito se renuevan automáticamente. Si usted o su padre pagó originalmente con una tarjeta de crédito, sin embargo, necesita cancelar su membresía físicamente.

Artículos relacionados