Cómo borrar la memoria en Tetris DS

January 27

Dado que los cartuchos de juegos para la Nintendo DS guardar los datos internamente en lugar de en la propia consola, se puede crear molestias en juegos como Tetris si se compró usado. El nivel de progreso del juego puede ser casi terminada y la lista de puntuación más alta podría contener entradas del propietario anterior. Para conseguir esa sensación completamente nuevo de vuelta, puede restablecer los datos guardados.

instrucciones

1 Encienda el NDS.

2 Comience Tetris e inmediatamente después presione y mantenga los botones de Izquierda, Derecha y Select. Esta combinación debe ser realizado antes de que el juego ha terminado de cargar.

3 Dejar de lado los botones justo antes de que aparezca el menú del juego.

4 Compruebe la lista de mejores puntuaciones para confirmar que está vacía.