Wolverines de la tundra

January 5

Wolverines de la tundra


El miembro más grande de los mustélidos o de la familia de las comadrejas, glotones (Gulo gulo) son reconocidos como cazadores agresivos, sin miedo, y sus cuerpos están diseñados para soportar las duras condiciones de su entorno natural, invierno. De acuerdo con BigZoo.com, glotones se consideran en gran medida el mamífero más fuerte para su tamaño y son conocidos por cualquier criatura aterradora de sus muertes, lobos incluso, pumas y osos.

Descripción física

Wolverines parece un cruce entre una comadreja, un tejón y un oso. En promedio, este mamífero pesa de 30 a 70 lbs., Y con su magnífica cola puede crecer 1 1/2 pies de altura, con una longitud de 3 a 4 pies. Para soportar las temperaturas bajo cero del hábitat, la piel del Wolverine crece densa y lo protege contra amargo frío y la humedad, que puede ser una combinación letal para otros animales. Esta capa es de color marrón y negro con un par de rayas de color amarillento, similar a la de una cuba, que se extiende por la longitud del cuerpo. Las patas grandes permiten que el glotón para viajar rápidamente a través de la nieve o el hielo obstáculos que impiden la presa.

Localización y Hábitat

National Geographic informa que glotones viven en las zonas del norte de América del Norte, Europa y Asia. Ellos prefieren vagar un área extendida en busca de alimento, y, por lo tanto, optar por extensiones solitarias de la tundra, los bosques alpinos, praderas y montañas. grietas de las rocas, madrigueras abandonadas y árboles caídos por debajo son los espacios utilizados por las mujeres para hacer nidos para el almacenamiento de comida restos de presas grandes y como un lugar seguro para dar a luz y cuidar a los kits de jóvenes.

La dieta y el comportamiento

Wolverines de la tundra

Dependiendo de la disponibilidad de alimentos, glotones comen carne o incluso la vegetación si es necesario.

Huevos, conejos, roedores y otros pequeños animales abarcan la mayor parte de la dieta del Wolverine. Sin embargo, con un suministro de presas potenciales lejos de ser generoso, el glotón va a comer casi cualquier cosa, incluyendo la vegetación fresca. La carne es la parte principal de la dieta de este omnívoro, y, si no está ya muerto, lo harán fácilmente asalto una oveja o caribú herido. Sobre todo en invierno, un lobo se detendrá ante nada para conseguir una comida, incluso si eso significa que la excavación en las madrigueras de los animales que hibernan o barrido de los restos de matanza de otro depredador.

Reproducción

Wolverines de la tundra

Por lo general, glotones tendrán dos o tres kits (jóvenes) por camada.

En general, un glotón hembra da a luz a dos o tres equipos de cada año (a finales del invierno o principios de primavera.) Ella los protege hasta que puedan cuidar de sí mismos, que puede ser tan largo como dos años cuando tengan la edad suficiente para reproducirse. glotones macho adultas se rumorea que con varias hembras cada año. Marcan su territorio con un olor fuerte, que atrae a las hembras y las salas de los depredadores u otros glotones masculinos.