Datos sobre el anillo de lémures de cola

July 5

Datos sobre el anillo de lémures de cola


lémures de cola anillada son los miembros más reconocidos de la familia lémur. Son mamíferos de sangre caliente que pertenecen al orden de los primates y están estrechamente relacionados con los simios y los monos. Varias especies de lémures residen juntos en la misma ubicación geográfica, sino una combinación de rasgos y características hacen especializadas lémures de cola anillada fácil de distinguir de sus parientes.

Fisiología

lémures de cola anillada tienen colas largas, negro y blanco anilladas que son más largas que sus cuerpos. Lémures están cubiertos por capas de piel que presentan marcas características: la espalda de color gris o marrón, luz patas traseras de color gris o marrón, blanco y estómagos caras blancas. El área alrededor de sus ojos grandes, de color rojo-naranja está cubierto de manchas negras que se asemejan a los triángulos, y tienen narices negras. Las orejas son de color blanco y angular, similar a las de los gatos. lémures machos tienen una glándula del olor en el interior de cada muñeca que está cubierto por un apéndice estímulo-como llama un "espolón córneo," y todos los lémures tienen dientes similares a un peine en su mandíbula inferior que se especializan para el aseo. Los adultos de cola anillada lemur promedios de 5 a 7 libras y pueden crecer de 15 a 18 pulgadas de largo.

Dieta

lémures de cola anillada son omnívoros oportunistas, es decir, sus dietas dependen de lo que está disponible. Ellos pueden trasladar dentro de su rango de encontrar comida, y las hembras siempre comer antes de los varones. Consumen frutos, hojas, tallos, insectos, telas de araña, aves y camaleones. De vez en cuando pueden comer tierra con el fin de obtener los minerales esenciales para sus dietas. Las frutas y las hojas del árbol de tamarindo son una fuente principal de alimento. Lémures también obtener agua de las plantas suculentas durante los períodos secos.

Habitat

Lémures gastan el 40 por ciento de su tiempo en la tierra y el resto en los árboles. Son nativo del sur de Madagascar y el sureste de la meseta de las montañas de Andringita de este país. Con frecuencia se pueblan el bosque Ankoba, el bosque Mazala y la Reserva Berenty en Madagascar. Lémures también habitan los bosques de galería, pastizales y sabanas.

Comportamiento

Datos sobre el anillo de lémures de cola

lémures de cola anillada viven en grupos sociales llamados "tropas".

lémures de cola anillada son vocales y usan muchos sonidos para comunicarse. Ellos pueden ronronear cuando están en presencia de niños o cuando se sienten a gusto; maullido para formar la cohesión de un grupo separado; aullar cuando se siente territorial; ronco de la señal de alarma; o gruñido entrecortado el uno al otro para expresar desagrado. Los lémures son criaturas muy sociales y, a menudo a través de la preparación unir entre sí. Las hembras son dominantes dentro de las "tropas", o grupos de 15 a 20 lémures, y establecer fácilmente su territorio para defenderla de otras tropas. Las hembras son fieles a sus tropas, mientras que los machos pueden trasladarse de una a otra. Los machos luchan entre sí para establecer el rango, ganar o perder el estado y el lémur superior pueden ser desplazados. bebés lémur nacen después de un período de gestación promedio de 135 días, se independizan a los seis meses y están totalmente maduros en dos años. La vida útil del lémur de cola anillada oscila entre 20 y 27 años.


Artículos relacionados