¿Cómo funciona un gato de arena protegerse de sus enemigos?

February 15

Los gatos son gatos de arena, pequeñas salvajes que viven en el árido desierto, zonas de Pakistán, Asia Central, Arabia y África del Norte. Estos animales pueden llegar a ser de hasta 22 pulgadas de largo y pesan entre 2 y 7 libras. Con una vida útil de aproximadamente 13 años, los gatos son animales fascinantes de arena que con demasiada frecuencia van inaudito.

Apariencia y enemigos

La aparición del gato del desierto es un factor importante en la protección de los depredadores. Estos gatos salvajes tienen un pelaje claro, de color arena que se ajuste a sus hábitats desérticos; gatos de arena se mezclan con el entorno del desierto fácilmente y quedar ocultos de los depredadores. Además de su pelaje color arena, arena gatos tienen, orejas triangulares grandes, establecidos con visión de ojos grandes y cabezas anchas. La piel de estos pequeños gatos puede ser puntuada con bandas de color marrón oscuro o negro en sus piernas y caras, y sus caras a menudo se acentúa con el hocico blanco. enemigos naturales del gato de arena en la naturaleza incluyen chacales, serpientes venenosas y grandes búhos.

Comportamiento

Otra forma en que los gatos de arena a protegerse de los enemigos es a través de sus hábitos y comportamientos diarios. En lugar de caza durante las horas del día, los gatos de arena utilizan su fino oído para cazar y alimentarse de presas como serpientes, lagartos, insectos, jerbos, ratas de campo de arena y jerbos nocturnally. Mientras que la caza y los viajes, los gatos tienen sus cuerpos de arena cerca de la tierra para mezclar aún más en la detección y reducir al mínimo deseado. gatos de arena también entierran sus excrementos, que a menudo hace que su presencia difícil de detectar.

Las técnicas de caza

Además de la caza nocturnally, gatos de arena tienen las técnicas de caza específicas que les permiten aprovechan de las serpientes, como víboras de arena, y salir indemne. Cuando nos enfrentamos a una serpiente, estos felinos primera les dan varios golpes cortantes en la cabeza. Una vez que el animal está aturdido, el gato de arena va a matar a la serpiente mordiendo en el cuello. gatos de arena también protegen su abundancia de los depredadores, escondiéndolo en la arena y volver en un momento posterior a alimentarse de nuevo.

Información Adicional

gatos de arena a menudo exhiben un comportamiento que es una reminiscencia de los gatos domésticos, tales como el aseo, la excavación y vocalizaciones como silbar, el escupir, ronroneando y lloriqueo. Estos animales cavan no sólo para crear madrigueras en el que dormir durante las horas más calurosas del día, sino también para extraer la presa desde el subsuelo. gatos de arena pueden viajar más de 5 kilómetros en una noche y los territorios de los machos, que se han encontrado que son unos 16 kilómetros cuadrados, se superponen entre sí. Otro hecho interesante es que los gatos de arena ingesta toda su humedad de la presa y no beber agua.


Artículos relacionados