águila Halcón

¿Qué tipo de alimentos come diferentes aves?

December 27

¿Qué tipo de alimentos come diferentes aves?


Lo que comen las aves varía con las especies de aves y en el que viven. Hay aproximadamente 10.000 especies diferentes de pájaros de hábitats de todo el mundo.

Tipos de alimentos

Aves más a menudo comen frutas, plantas, semillas y néctar. Algunos también comen pequeños animales, peces y carroña (carne animal en descomposición). Otros comen insectos o gusanos. Hay pájaros que se alimentan de crustáceos como el krill y camarón.

Las aves que viven alrededor de las casas y las zonas pobladas

Las aves que se ven en su jardín o patio, como el gorrión o pinzón general comen gusanos e insectos. A veces pueden ser una molestia en su jardín por el consumo de semillas que han plantado que no han brotado todavía, o por el consumo de la fruta fuera de sus árboles frutales antes de obtener una oportunidad de recogerlo. El diminuto colibrí lo compensa, sin embargo, por el consumo de néctar de su alimentador colibrí.

Las aves que viven por el agua

Aves acuáticas, que incluyen patos, gansos y cisnes comer cangrejos, camarones y otros crustáceos. Otras aves que viven cerca del agua también pueden comer hierbas y plantas. La gaviota, de las cuales hay muchas especies en todo el mundo, vive de pequeños peces o cangrejos. También son conocidos como carroñeros, comiendo de carroña.

Las aves que viven en la planta

Quizás el más famoso de todas las aves que hacen sus nidos en el suelo es el correcaminos. Normalmente se encuentran a la intemperie en un clima postre similar. El correcaminos tiene una dieta muy variada que incluye fruta, así como la carne en forma de lagartos y serpientes, incluyendo serpientes de cascabel. coloridas aves terrestres que viven en el suelo de las selvas tropicales, tales como el faisán de Argus y el pavo real azul, comen fruta. Codornices hacen sus nidos en los campos o llanuras y se alimentan de insectos y semillas.

Las aves que no vuelan

¿Qué tipo de alimentos come diferentes aves?


El grupo de aves que no vuelan incluye avestruces, emúes y pingüinos. Los avestruces son de África y viven en la tierra abierta y en el desierto. Se alimentan de semillas, hierba, y de vez en cuando las langostas. Emúes son primo al avestruz, pero son nativos de Australia y de menor tamaño. También se alimentan de semillas, hierbas e insectos.

Pingüinos no sólo se encuentran alrededor de las áreas de agua fría, como la Antártida y las Islas Galápagos. También viven en zonas de Australia y Nueva Zelanda. Pingüinos comen krill (un crustáceo parecido al camarón), calamares y peces. Un hecho singular de pingüinos es que pueden beber agua salada. Tienen una glándula nasal que filtra el exceso de sal, que se excreta después en un fluido concentrado a través de los conductos nasales.

Las majestuosas aves de presa

¿Qué tipo de alimentos come diferentes aves?


Las aves de presa incluyen el águila, halcón, buitre, y el búho. Se encuentran en todo el mundo, desde las zonas del Ártico, cerca de las costas y desiertos. Algunos prefieren los bosques. Las aves de presa se definen como las aves que matan a su presa con sus garras (o garras). Están equipadas con un pico ganchudo para rasgar la carne. Con la excepción del buitre, aves rapaces prefieren la captura de cantera en vivo para comer, tales como pájaros pequeños, reptiles, mamíferos, tales como ratones o ardillas, y peces. Buitres por lo general prefieren comer de carroña. Los búhos son únicos en este grupo porque la mayoría de las especies son nocturnas y cazar de noche o en horas del crepúsculo.

¿Cuál es el Filo de un halcón?

August 31

¿Cuál es el Filo de un halcón?


Un halcón es un ave de presa generalmente identificado por su amplia envergadura, cola de plumas pico largo y fuertemente enganchado y grandes garras curvadas (garras) con la que se captura su comida. Desde su posición privilegiada o durante el vuelo, un halcón puede concentrarse en pequeños animales terrestres y lanzarse en picado de apoderarse de uno en el pico y las garras en un abrir y cerrar de ojos. Pertenece a la phylum Chordata, que es el mismo que los seres humanos.

Filo

Dentro de la jerarquía de la clasificación organismo, Filo cae entre Unido y clase. El Filo (en plural, Phyla) se utiliza para clasificar los seres vivos que comparten la misma estructura corporal dentro de su Reino clasificado (animal, vegetal o mineral). Clasificación Unido del halcón es animal. Su Phylum Chordata es que es más específico que el Reino, pero menos específica que la clase.

Chordata

Como un animal clasificado dentro del phylum Chordata, el halcón también puede ser denominado como un cordado. De acuerdo con Oracle Education Foundation "ThinkQuest", "Todos los cordados tienen un tubo nervioso dorsal hueco, notocorda y de enmalle faríngea rendijas. Todos los vertebrados (miembros de una subfilo de cordados) tienen una espina dorsal (columna vertebral) y un sistema circulatorio cerrado. " Compartimos la clasificación cordado con el halcón, así como peces, anfibios, reptiles y otras aves y mamíferos.

La identificación visual

Hawk es un término general que incluye las aves de presa de un buitre o el quebrantahuesos, en general, a un gavilán o halcón de cola roja, en particular. Además de ser un ave de presa en el phylum Chordata, un halcón se clasifica de acuerdo a su tamaño, geografía, marcas y selección de presa. Las marcas incluyen coloración alrededor de los ojos, pico, plumas, garras y cola.

Conexión humana

Compartimos el filum Chordata con halcones, ya que son los dos animales y tienen un vertebrado. Incluso nos atribuimos características de halcón para describir otros. ¿Alguna vez ha utilizado o escuchado el término, "Ella me miraba como un halcón?" "Ojo de águila" y "ojo de halcón" son otros dos ejemplos.

Los patrones de migración del halcón en Pennsylvania

December 3

Los patrones de migración del halcón en Pennsylvania


Halcones son aves rapaces migratorias, cuyos anual de vuelo al sur en el invierno y su regreso en la primavera es observado por muchos observadores de halcón en los sitios a través de Pennsylvania. Muchos de estos observadores de halcón son también voluntarios que ayudan a registrar el número y tipos de halcones que ven en Hawk Conde (hawkcount.org) una base de datos que ayuda a realizar un seguimiento de la migración de halcón en toda América del Norte.

Pensilvania Hawk migración Ubicaciones

Los patrones de migración del halcón en Pennsylvania

Otoño en el este de Pensilvania es un buen momento para ir a la observación de halcón.

La migración de los halcones han sido vistos a través del estado de Pensilvania. Sin embargo, la mayoría de los sitios de halcón viendo identificados por la Asociación de migración del halcón de América del Norte se encuentran en la zona oriental de la parte central del estado. De esos sitios, Hawk Mountain en Kempton ha alcanzado una notoriedad especial por ser un punto alto para ver halcones que migran, particularmente durante la migración de otoño. Debido a la elevación de la montaña muchos de los halcones se puede observar a nivel del ojo.

La migración de otoño

La mayoría de las especies de halcón vuelan hacia el sur a las aguas frías de la caída ya que el clima empieza a ser más fresco. Algunos viajar tan lejos como América del Sur. Debido a que los halcones tienen patrones de migración bien definidos, determinados sitios en Pennsylvania son favorecidos por los observadores de halcón debido a la probabilidad de ver a uno. El tiempo real de la migración varía de una especie a otra. En Pensilvania, la migración de otoño comienza a mediados de agosto para los primeros en migrar y corre tan tarde como a mediados de diciembre de halcones que migran más tarde. El pico de la migración de otoño en Pennsylvania tiene lugar entre finales de septiembre y finales de octubre.

La migración de primavera

Los patrones de migración del halcón en Pennsylvania

En la primavera, halcones migratorios primera se pueden ver en los cielos de Pennsylvania a principios de abril.

En la primavera halcones pasan de nuevo en y a través del estado, ya que volver a sus lugares de cría. Debido a los vientos predominantes en la primavera, los halcones se empujan más hacia el oeste durante su vuelo de regreso y muchos de los sitios de halcón viendo Pennsylvania central y oriental experimentan mucho menos la migración de los halcones que durante la migración de otoño. La migración de primavera se puede observar en Pennsylvania desde principios de abril hasta mediados de mayo.

Tipos de Hawks

Los patrones de migración del halcón en Pennsylvania

Águilas, junto con otras aves de presa se incluyen a menudo en muchos aspectos de halcón reloj.

Los tipos de halcones observados con más frecuencia durante las migraciones de primavera y otoño en Pennsylvania son el gavilán pajarero, halcón de Cooper, azor, halcón rojo a hombros, halcón Amplio-con alas, halcón de cola roja y Buteo lagopus. Otras aves rapaces migratorias que también se observan durante estas migraciones y, a menudo incluidos en muchos aspectos de halcón de vigilancia incluyen el águila, águila calva, aguilucho, el águila real, el cernícalo americano, Merlin y el halcón peregrino.

Diferencia entre Águilas y halcones

April 6

Diferencia entre Águilas y halcones


En muchos sentidos, halcones y águilas son muy parecidos. Ambos son miembros de la familia Accipitridae-pico ganchudo, son en gran parte diurna (activo durante las horas del día), comer una dieta basada en carne y participar en los patrones de vuelo similares. Sin embargo, hay un puñado de diferencias que hacen que las dos especies de estar al margen.

tamaño

Las águilas son generalmente más grandes que los halcones, con algunas especies de peso de hasta 18 libras. De hecho, a gran-medio tamaño halcones, que pueden pesar hasta 8 libras., Son por lo general menos del tamaño de algunas de las especies de águila más pequeños.

Dieta

Mientras que todas las aves de presa (o "rapaces") son carnívoros, águilas son mucho más propensos que los halcones para barrer (consumir animales muertos), y debido a una predisposición hacia los hábitats costeros, son mucho más propensos a hacer que los peces y otras formas de vida de un marino elemento básico de sus dietas. Lo que es más, debido a su tamaño, águilas pueden tomar hacia abajo lo presas de mayor tamaño que los halcones, águilas reales con algunas atacar y matar a presas tan grandes como berrendo.

llamadas

Los sonidos de la mayoría de los halcones grandes y medianas son mucho más convincente que la de la mayoría de las grandes águilas. Mientras que muchos creen águilas sean las aves de presa que "Scream" o CAW sobre el paisaje, sus llamadas son en realidad mucho más sutil, no muy diferente del abrasivo, chirriante ruido se oye cuando un zapato de goma se mueve a través de un suelo del gimnasio. Por extraño que parezca, la elevación, el agudo llamando efecto de sonido utilizado en muchas películas para identificar un águila es, en realidad, más a menudo, la llamada de un halcón de cola roja o pollo.

pies

Debido a que las águilas podrían tener que llevar presa significativamente más pesados ​​que sus contrapartes de halcón, sus pies son a menudo mucho más fuerte y en forma ligeramente diferente que las de los halcones. Si bien gran parte de la fuerza manual de un halcón se coloca en la sección delantera de garras, muchas águilas de las aves, al igual que la variedad de oro, tener especialmente potentes garras traseras y afilados que les ayudan a aferrarse a la presa grande, ya que se realiza a través del aire.

Datos sobre el águila real

June 24

Datos sobre el águila real


El águila real es un ave rapaz grande que se puede encontrar en América del Norte, Europa, Asia y África del Norte. Ellos tienen una vida larga, sobreviviendo durante unos 30 años. A pesar de que no tienen depredadores naturales, la población de águilas doradas se han visto afectadas por la caza y el envenenamiento y han sido protegidos en los Estados Unidos desde 1963.

Identificación

El águila real es un ave grande, con una envergadura de entre 1,8 y 2,3 metros. Pueden ser identificados en vuelo por la forma distintiva de "V" formada por las alas. De acuerdo con la Real Sociedad para la Protección de las Aves, el águila real es mayor que el halcón y tiene una distintiva cola larga. Sus plumas son de color marrón, aparte de la cola, que es de color blanco con una banda de color negro.

Geografía

águilas reales son los segundos pájaros más ampliamente distribuida de la presa en el mundo, detrás solamente halcones peregrino. Aunque algunas águilas migran durante el invierno para encontrar más alimento, la mayoría se queda en su zona de nidificación durante todo el año. Prefieren hábitats rocosos y montañosos para tramos de anidación y abiertos de la tierra donde pueden cazar.

Dieta

aves y mamíferos, incluyendo conejos, faisanes, zorros, serpientes y ardillas más pequeñas son las principales metas de un águila de oro. Identifican a sus presas volando sobre la zona, a continuación, hacer una inmersión repentina rápida a nivel del suelo y agarrar la comida. De acuerdo con National Geographic, que pueden alcanzar velocidades de 150 kilómetros por hora y según los informes, han atacado a animales tan grandes como ciervos.

Cría

águilas reales son aves monógamas y permanecerán con una pareja durante varios años o incluso la vida. Ellos prefieren anidar en zonas altas, especialmente las montañas, los árboles y las estructuras artificiales de alto. Puede ser que utilicen el mismo nido durante varios años consecutivos y se ponen entre uno y cuatro huevos cada año. Ambos padres incuban los huevos durante 40 a 45 días. Sólo uno de los dos las aves que eclosionan sobrevivirán. Hay una alta tasa de mortalidad infantil entre las crías como el primer polluelo en eclosionar por lo general matar a las llegadas posteriores.

Conservación

águilas reales han sido protegidos por la ley desde 1963 en América del Norte y 1981 en el Reino Unido. La caza y el envenenamiento ha reducido la población del águila de oro en el Reino Unido a 442 parejas reproductoras a partir de 2010. De acuerdo con National Geographic, los agricultores mataron a un montón de águilas cuando pensaban que eran una amenaza para su ganado. A partir de 1972, los estadounidenses se enfrentan a prisión o una multa de hasta $ 10,000 por la posesión de una pluma u otra parte del cuerpo del águila de oro sin un permiso.

Cómo saber la diferencia entre un halcón masculino y femenino

July 24

Cómo saber la diferencia entre un halcón masculino y femenino


El término halcón se refiere ampliamente a los miembros de la orden Falconiformes de las aves de presa diurnas. En América del Norte, esta orden incluye 35 especies que se producen regularmente de águilas, halcones, halcones, buitres, milanos y aguiluchos y 12 especies vagabundas que se producen de manera irregular en el continente. Diferencia de forma entre los miembros macho y hembra de la misma especie se conoce como dimorfismo sexual. De acuerdo con "halcones de América del Norte," la mayoría de los halcones hembras son más grandes que sus homólogos masculinos. En algunos casos, las diferencias de plumaje separan los sexos. En otros casos, la determinación del sexo visual es imposible.

Instrucciones

Instrucciones

1 Busque el halcón, y llegar lo más cerca una vista con la mayor seguridad posible con sus binoculares o telescopio terrestre. pájaros posados ​​son fundamentalmente más fácil de examinar que las aves que vuelan, aunque aves planeadoras ofrecen la oportunidad de examinar las formas de las alas y los patrones bajo las alas.

2 Determinar las especies de halcón utilizando una guía de campo general. Plumaje, rayas de los ojos, los colores de las piernas, las formas de facturas, Franja de cola, rayas y tamaño relativo en comparación con objetos conocidos u otros halcones y otras características pueden ayudar en este proceso.

3 Consulte la guía de campo de especialidad para las diferencias sutiles entre halcones machos y hembras de la especie en cuestión. Mientras que las marcas de campo pueden no resultar concluyente, el aprendizaje de los comportamientos típicos de las especies de halcón puede ayudar en la determinación del sexo. Por ejemplo, los halcones de Cooper macho llevará a cabo un ritual de ceder a las hembras después de emparejamiento y antes de la construcción del nido. Común macho negro-halcones realizar una danza aérea ondulante para atraer o impresionar a una hembra.

Consejos y advertencias

  • Aunque la regla general establece que las hembras son más grandes que los machos, en parte un reflejo de su capacidad de transporte de huevo es necesario, se puede producir el tamaño de la superposición. Por ejemplo, un gran gavilán pajarero macho puede ser del mismo tamaño que una pequeña hembra.
  • Si bien puede parecer una tarea onerosa, intentará encontrar más de un halcón en una vista el alcance de una sola vez. Después de la vinculación en primavera, halcones de cola roja macho y hembra se posan juntos en la misma rama, que ofrece una excelente oportunidad para la comparación de tamaño.
  • En la mayoría de los casos, halcones hembras permanecerán en un nido con dos huevos y las crías, mientras que el macho busca de comida y devuelve a la madre y joven.
  • Mantenga siempre una distancia segura de las aves siendo observado. De acuerdo con la Ley del Tratado de Aves Migratorias de 1918, es ilegal poseer huevos, nidos, aves o partes de aves de especies sujetas a esa ley.
  • Las aves que se crían jóvenes pueden ser particularmente protectoras de sus nidos y pueden causar daño físico.

¿Cómo hacer volar un ojo del halcón Air Hogs

February 14

¿Cómo hacer volar un ojo del halcón Air Hogs


El ojo del halcón es un helicóptero de radio control (RC) con una cámara de video integrada, que permite al piloto para obtener una vista de pájaro de su entorno. Este vehículo único en su tipo es un gran dispositivo de vigilancia durante los juegos del patio trasero de la casa y rondas de espiar a su hermano! Aprender a navegar correctamente este helicóptero mejorada le ayudará a obtener la mejor vista, al tiempo que reduce las posibilidades de dañar su vehículo o lesiones personales.

instrucciones

1 Encienda el helicóptero y el transmisor, a continuación, colocar la aeronave en un espacio plano, muy abiertos. Aplique a la velocidad con el joystick izquierdo para levantar el vehículo alrededor de 1 pie del suelo, y luego ajustar el trim para corregir cualquier rotación no deseada. "Recorte" se refiere al proceso de ajustar delicadamente fuerza de rotación del helicóptero para evitar que el fuselaje de girar sin control. Si el helicóptero gira hacia la izquierda, gire el mando de ajuste fino (que se encuentra en el transmisor) hacia la derecha hasta que el vehículo se puede utilizar tanto recta. Gire el mando hacia la izquierda para corregir la rotación en sentido horario deseado.

2 Utilice el joystick hacia la izquierda para ajustar la altura de vuelo del helicóptero. Si desea que el vehículo para subir, aplicar más de empuje; si quieres que descienda, reducir el poder de los rotores mediante la reducción de la palanca de mando hacia la posición neutral. Flotar, aplicar suficiente empuje vertical para mantener el helicóptero en una altitud; ajustar la fuerza hacia arriba o abajo para mantener esta posición.

3 Utilizar el derecho, o de dirección, palanca de mando para encender el helicóptero hacia la izquierda o la derecha. Por ejemplo, para activar el helicóptero hacia la derecha, mover la palanca de mando de dirección a la derecha. Combinar la acción de ambos joysticks para navegar por el helicóptero en un espacio tridimensional.

4 Involucrar a la cámara de vídeo pulsando el botón "Video" en la parte superior izquierda del transmisor una vez. Una luz LED rojo comienza a parpadear en la parte delantera del helicóptero para indicar que se está grabando. Pulse el botón de nuevo para detener la grabación. Tome una fotografía pulsando el botón "Foto" en la parte superior derecha de la emisora. Al pulsarlo se llevará a una sola imagen. Descargar el material de archivo de vuelo mediante el uso de la llave USB que viene con el ojo de halcón. Conecte el extremo USB del cable incluido a un puerto USB del ordenador y el extremo más pequeño del cable en el transmisor del ojo del halcón. Cuando el ordenador reconoce el ojo de halcón como una unidad de disco, arrastrar y soltar los archivos en su escritorio para verlas.

5 Aterrizar el helicóptero disminuyendo de manera constante el empuje, con el joystick izquierdo. Cuando el helicóptero se acerca al suelo, aumentar ligeramente el acelerador para reducir el impacto del aterrizaje. Una vez que el vehículo se encuentra en el suelo, reducir el acelerador a fondo, a continuación, esperar a que los rotores deje de moverse antes de acercarse al ojo de halcón.

Cómo hacer un Kite Águila

February 16

Cómo hacer un Kite Águila


Vas a ver el águila se eleva alto en el cielo cuando se vuela esta cometa. Un niño mayor de la edad de 8 podría montar esta cometa águila hecha en casa con la ayuda de un adulto. Se necesitará ayuda para la hendidura talla de los bastones de apoyo. Una fiesta de cumpleaños de la cometa con temas podría incluir una sesión de embarcaciones de construcción de cometas, con todos los suministros y listas de espera antes de que comience el partido. Después de la tarta de cumpleaños y helado, un día ventoso es todo lo que se necesita para algunos de alto vuelo divertido.

instrucciones

1 Hacer rendijas de 1/2 pulgadas en ambos extremos de los dos palos de bambú con un cuchillo de pan.

2 Coloque los palos de bambú en forma de cruz, con el palo de 20 pulgadas ubicada a 10 pulgadas desde la parte superior de la barra de 24 pulgadas.

3 Enrollar la cuerda alrededor de los puntos de cruce centrales de los dos palos. Crear una "X" y tejer la cuerda alrededor y debajo del centro cruzado.

4 Llevar la cadena a la punta superior de la vara larga y el hilo de la cuerda a través de la rendija. Llevar la cuerda alrededor del perímetro de todos los fines de palo, enhebrar la cuerda a través de las rendijas para crear el marco de la cometa.

5 Llevar la bola cadena de nuevo a la cruz central. Enrollar la cadena de nuevo y bajo la formación de "X" varias veces y el nudo de forma segura. cadena de corte.

6 Cortar la bolsa de plástico en el centro y costuras del fondo para crear una pieza plana de plástico.

7 Coloque el marco de la cometa sobre el plástico negro. Cortar el plástico con el tamaño de la trama, la adición de 1 pulgada en cada lado para crear una forma de diamante.

8 Doblar los puntos del diamante de más de 1 pulgada y la cola hacia abajo.

9 Doblar los bordes largos del plástico sobre la cuerda y pegamento abajo.

10 Cortar un triángulo de cartulina blanca para medir 5-por-5-por-5 pulgadas y péguelo en la parte superior del diamante cometa por la cabeza del águila.

11 Cortar un triángulo pequeño papel de construcción de color naranja para medir 1-por-1-por-1 pulgada. La cola a la punta del diamante cometa por el pico del águila.

12 Cortar tres triángulos de cartulina gris para medir 5-por-6-por-6 pulgadas. Pegarlas en la parte central e inferior de la cometa para las alas de águila y plumas de la cola.

13 Cortar un trozo de cuerda para medir 24 pulgadas. Ate firmemente a la punta superior e inferior del marco de la cometa para hacer una brida.

14 Coloque la pelota cadena a la brida 8 pulgadas desde la parte superior de la brida.

15 Corte un pedazo de 72 pulgadas de cuerda y adjuntarlo a la parte inferior del marco de la cometa por una cola kit.

dieciséis Cortar la cinta en secciones de 4 pulgadas. Atar las secciones de la cinta a la cola de cada 5 pulgadas.

Datos sobre el Halcón de cola roja de Texas

February 18

Datos sobre el Halcón de cola roja de Texas


El halcón de cola roja es una de las rapaces norteamericanas más comunes. Se puede encontrar en cualquier lugar de Texas, con los criaderos confirmados y posibles diseminadas por todo el estado. Algunas de estas aves son residentes durante todo el año, mientras que otros migran de los climas más fríos del norte para pasar el invierno en Texas. El halcón de cola roja se confunde fácilmente con otras aves, pero algunas características indicadoras distinguir esta ave de presa.

Descripción

Datos sobre el Halcón de cola roja de Texas

parte más vulnerable de la luz Un halcón hace que sea más difícil para la presa de ver.

Los halcones de cola roja que se encuentran a lo largo de Texas se construyen como muchas otras aves rapaces, o rapaces. Tienen un cuerpo corto y amplias alas con puntas redondeadas. La cola que les da su nombre es corto, con las plumas rojas sólidas en la parte superior y más suaves, plumas rosadas debajo. Los machos suelen pesar entre 1,5 y 2 libras. La hembra es considerablemente mayor, de entre 2 y 4,5 libras.

Existe una considerable variedad en la sombra, y porque Texas es uno de los principales destinos migratorios de estos halcones, muchos patrones de color se puede ver allí. La mayor parte de las aves en el oeste de los Estados Unidos están llamados a la luz de metamorfosis, lo que significa que aparecerán con plumas de color marrón en la espalda y las plumas del vientre blanco o marrón claro. pájaros rufo-morph tienen plumas más rojo que marrón, y las aves oscuro-morph tienen plumas oscuras en todas partes excepto la parte inferior de sus alas. halcones albinos y completamente blancas no son infrecuentes.

Habitat

Datos sobre el Halcón de cola roja de Texas

Abrir paisaje de Texas hace terrenos de caza perfecto para los halcones, que comen los animales pequeños.

halcones de cola roja se pueden encontrar en el estado durante todo el año, y el número aumenta en los meses de invierno como aves de otras áreas emigran hacia Texas. Se adaptan bien al paisaje abierto, pero variada Texas, capaz de anidar en cualquier lugar de las copas de los árboles a acantilados rocosos o incluso en la parte superior de los edificios altos. Prefieren áreas muy abiertos a hacer la caza de pequeñas presas más fáciles. Se pueden encontrar desde los matorrales de Texas a los desiertos, campos e incluso en zonas del parque.

Debido a que Texas es un destino migratorio, otros tipos de halcones de cola roja son a menudo vistos durante los meses de invierno. pájaros blancos y negros distintivas son una especie llamada halcón de Harlan, que pasa el verano en Canadá; su coloración establece que APAT de halcones de cola roja nativas.

Reproducción

Datos sobre el Halcón de cola roja de Texas

halcones jóvenes son vigilados por sus padres durante todo el verano.

Estos halcones están entre las especies que se aparean de por vida. Su sofisticado ritual de cortejo consiste en volar a través de patrones intrincados en el cielo, y puede incluir un baile el aire entre las dos aves. Las aves pueden ser vistos persiguiéndose unos a otros, e incluso agarrar uno al otro a mediados de inmersión, sumergiendo hacia la tierra hasta picada de la caída.

Una vez emparejado, el macho y la hembra establecen un territorio que van a defenderse de otras aves. Los nidos son a menudo reutilizados de año en año, siempre y cuando se mantengan inalteradas. Los nidos pueden ser de hasta 3 pies de alto y más de 2 pies de diámetro, y que contendrán uno a tres huevos. La hembra cuida de los jóvenes, llamados halcones eyasses, mientras que la caza de machos.

En cautiverio

Datos sobre el Halcón de cola roja de Texas

halcones de cola roja son muy apreciadas por los cetreros.

Tejas halcones de cola roja han existido por mucho tiempo junto a los agricultores y ganaderos, que les dieron el nombre de chickenhawk después de su tendencia a aprovecharse de itinerancia pollos. Las aves que se aprovechan de estos pollos eran típicamente más pequeños que vieron una fuente de alimento fácil, y fueron fácilmente capturados o muertos. Ahora, están protegidos por las regulaciones estatales y federales.

halcones de cola roja siguen siendo a menudo atrapados en el medio silvestre y criados en cautividad. Las aves que han dejado el nido, pero que son menos de un año de edad y se pueden tomar fácilmente entrenados en cetrería. A pesar de que prosperan en cautiverio, van a olvidar rápidamente comportamientos capacitados; esto hace que sea posible para liberar las aves nuevo en la naturaleza bastante esfuerzo.

¿Puede la PS3 Obtener el Águila de Angry Birds?

April 14

¿Puede la PS3 Obtener el Águila de Angry Birds?


La versión de PlayStation 3 de "Angry Birds" no cuentan con la poderosa águila como un personaje en el momento de la publicación. Sólo los dispositivos iOS - como el iPhone de Apple - cuentan con la poderosa águila. Sin embargo, sabiendo lo que hace la poderosa águila, y la forma en que lo utilice, usted esté preparado para el día en que se convierte en disponible para la PS3.

La poderosa águila

Versión 1.5.0 de "Angry Birds" introdujo la poderosa águila en el juego complemento compra. Por 99 centavos de dólar, se puede descargar la poderosa águila de usar para una cantidad ilimitada de tiempo. La poderosa águila, una vez convocado, volará desde los cielos por encima y causar estragos en los cerdos que roban huevos de abajo. Sin embargo, usted debe comprar una lata de sardinas para atraer la poderosa águila. Las sardinas se pueden comprar como una descarga, igual que la poderosa águila.

La destrucción limitada

La poderosa águila se utiliza mejor en los niveles que está teniendo dificultad que luchan a través de, por lo que use con moderación. Una vez que el Águila llega, él va a destruir todos los cerdos, lo que le permite borrar el nivel al instante. Pero hay una trampa: sólo se puede usar la poderosa águila una vez cada hora. "Angry Birds" ha sido diseñado como tal para evitar que la gente simplemente utilizando la poderosa águila en todos los niveles, que a su vez eliminar cualquier sentido de desafío.

Destrucción total

Si utiliza la poderosa águila para pasar un nivel, usted no ganará ningún estrellas o puntos, pero usted ganará una pluma si el ataque del águila equivale a la destrucción total. Si lo hace obtener destrucción total en un determinado nivel, se le notificará. En algunos casos, el propio Eagle causar la destrucción total. En otros casos, el Águila debe ser utilizado en conjunción con otras aves enojado para ganar la destrucción total. Después de que el águila y las aves han pasado un nivel, un medidor de porcentaje mostrará la cantidad de destrucción que ha causado. Si crea ciento destrucción 100 - Destrucción total o - usted ganará una pluma.

Una nueva esperanza

En agosto de 2011, el Mighty Eagle fue lanzado como un personaje de descarga de "Angry Birds". Los niveles de esta versión son liberados en una base diaria. Aunque esto no se aplica directamente a la versión de PS3 de "Angry Birds", demuestran que la poderosa águila está haciendo su camino en otras versiones del juego. Los jugadores pueden esperar que la poderosa águila hará su camino a la versión para PS3 del juego pronto, en lugar de limitarse únicamente a los dispositivos iOS.