adaptaciones de cada manglares

Las adaptaciones de foca de la Conducta

March 29

Las adaptaciones de foca de la Conducta


La foca arpa es un mamífero marino que pertenece a la familia de los mamíferos Phocidae y está estrechamente relacionado con otros mamíferos marinos, incluyendo la morsa y el león de mar. adaptaciones del comportamiento de la foca de Groenlandia se refieren principalmente a la búsqueda de las mejores zonas para el apareamiento, cría y alimentación durante la temporada óptima del año. Las focas arpa raza, yerba mate, de muda y migrar en un gran número de varios miles extraído principalmente de tres acciones básicas de reproducción.

Cría

La temporada de cultivo para la foca arpa comienza tan pronto como el sello hembra desteta sus cachorros desde su leche. Si la foca arpa se convirtiera inmediatamente embarazada en este momento, los cachorros nacerán cuando no era inadecuado hielo disponible, una condición ambiental necesaria para elevar cachorros. Por esta razón, un proceso conocido como la impregnación se lleva a cabo retardada. El embrión dentro de la hembra no se adhiere a la pared del útero durante un período de al menos tres meses, de acuerdo con la administración oceánica y atmosférica nacional. impregnación retardada permite a la hembra da a luz a las crías en el período limitado de la disponibilidad bolsa de hielo desde finales de febrero hasta mediados de marzo.

Joven

Antes de dar a luz a sus crías, la foca de Groenlandia femenina viaja a las extremidades meridionales de su área de distribución geográfica. Cachorros requiere el ambiente más cálido de las regiones del sur debido a las focas arpa jóvenes nacen sin una capa protectora de grasa para mantener el calor. La capa blanca de focas arpa jóvenes permite que la luz del sol para penetrar en la piel y el calor quede atrapado cerca de la piel. Durante las primeras semanas de vida, los cachorros se alimentan de la leche de su madre para ganar peso rápidamente; dentro de los primeros 12 días de la foca de Groenlandia joven puede ganar 5 libras, el NOAA reports. Cuando el cachorro llega a aproximadamente 80 libras y ha desarrollado una capa protectora de grasa, la madre sale del cachorro a valerse por sí mismo.

Alimentación

Los hábitos de alimentación de la foca de Groenlandia se han adaptado para incluir los peces más pequeños, como el Ártico y el bacalao polar y invertebrados como el krill. La foca arpa es capaz de comer una gran variedad de peces e invertebrados grandes y pequeños, pero principalmente se come los peces más pequeños. Los mecanismos de la alimentación de la foca de Groenlandia no permiten el mamífero para masticar sus alimentos; ocho pares de dientes están colocados en la parte delantera de la boca para aplastar las conchas de invertebrados. A medida que la foca arpa no mastica su alimento, se alimenta de peces más pequeños que son más fáciles de tragar.

Migración

Los patrones de comportamiento de la foca arpa incluyen el seguimiento de las rutas migratorias de cada grupo de población de focas arpa y la cría específica. Hay tres poblaciones específicas, con la más grande conocida como la población occidental del Atlántico Norte. Dentro de esta población, las focas arpa se dividen en tres grupos de reproducción que migran a sus propias zonas de reproducción y alimentación específicos a lo largo del año.

Los manglares Adaptación

March 30

Los manglares Adaptación


Los manglares crean algunos de los ecosistemas más ricos del mundo. Sus hábitats costeros preferidos suelen ser duras, tormenta azotada y deficiente en oxígeno, pero se las arreglan para prosperar a través de adaptaciones únicas.

Las adaptaciones estructurales

Los manglares que crecen en el margen de exposición de agua salada una serie de adaptaciones estructurales. Los mangles rojos caen las raíces de soporte para anclar distintivos ellos mismos y para la respiración mejorada en los sedimentos pobres en oxígeno. El mangle negro sobresalen raíces especializadas llamadas neumatóforos de absorción de oxígeno a niveles bajos de agua.

sal

El hábitat marino de los manglares anegados, obviamente, significa que deben enfrentarse a condiciones salinas. Las membranas de la raíz de manglares sal barra de rojo de entrada; manglares en blanco y negro eliminan activamente sal a través de las glándulas superficiales especiales. A medida que el Museo de Historia Natural de Florida notas, la capacidad de estos manglares para hacer frente a la sal permite que ocupan hábitats inhóspitos a otras plantas.

Reproducción

reproducción de manglar es único. A diferencia de muchas otras plantas, ellas dan jóvenes vivas: las nuevas plantas llamadas propágulos se generan y se exponen a partir de árboles padre después de la germinación.

Las adaptaciones de Camaleones

August 2

Las adaptaciones de Camaleones


Los camaleones son relativamente pequeños lagartos, mejor conocido por sus adaptaciones físicas únicas. Hay aproximadamente 100 tipos de camaleones, que varían en tamaño desde 2 pulgadas especies de criaturas 2 pies de largo. Los camaleones son reptiles carnívoros que se encuentran principalmente en los árboles, en las que la caza de varios insectos. Estos movimiento lento pero los cazadores supremos depender de una serie de adaptaciones interesantes para la supervivencia.

Los cambios de color

Los camaleones son capaces de cambiar de color. Estos cambios de color ayudan al reptil para camuflarse en la presencia de depredadores potenciales. Camaleones tienden a moverse muy lentamente. Permanecen completamente inmóvil y se mezclan con la vegetación circundante, lo que hace difícil para los depredadores de detectarlos. Los cambios de color también ayudan al camaleón regular su temperatura corporal, como los colores oscuros absorben el calor del cuerpo y de colores claros reflejan, y por lo tanto se repelen, el calor. Estos reptiles son dependientes de la temperatura ambiente o del medio ambiente para el calor. Chameleons se comunican entre sí a través de cambios sutiles de color.

Lengua

La notable la lengua de un camaleón puede extender a una vez y media la longitud de su cuerpo. La capacidad de disparar su lengua sobre una distancia tan grande y con una precisión asombrosa permite el camaleón para llegar a la comida no en sus inmediaciones. Los camaleones no tienen que dejar la seguridad de ramas de los árboles para encontrar agua en el suelo. Estos lagartos fascinantes son capaces de obtener suficiente agua lamiendo la lluvia y las gotas de rocío de las hojas.

ojos

Chameleons poseen ojos globulares, independientes que son capaces de escanear un área de 360 ​​grados. La capacidad de explorar los alrededores sin tener que mover la cabeza permite que el camaleón permanezca quieto y camuflado sin dejar de ser capaz de localizar a sus presas y mantener una mirada hacia fuera para los depredadores potenciales. Cada ojo también puede enfocar de forma independiente y el lagarto es capaz de ver dos imágenes separadas.

Los pies y la cola

La mayoría de las especies de camaleón utilizan sus largas colas prensiles para agarrar a las ramas. Camaleones usan la cola como un quinto del pie para anclar ellos y evitar que caigan a medida que atraviesan a través de la copa de los árboles. Estos reptiles se enroscan su cola hacia arriba cuando no se utiliza para equilibrar o agarre sobre una rama. Los pies de un camaleón están igualmente diseñados para mantener a las ramas.

Datos acerca de la ballena azul Adaptaciones y Supervivencia

August 11

Datos acerca de la ballena azul Adaptaciones y Supervivencia


Las ballenas azules han cambiado mucho desde sus antepasados ​​vivieron en la tierra. Su característica más famosa, su enorme tamaño, es posible solamente en un ambiente acuoso. Tienen muchas otras adaptaciones físicas y de comportamiento para la supervivencia. Las ballenas azules se adaptan bien a las condiciones naturales, aunque no fueron capaces de hacer frente a la caza comercial. Después de los seres humanos casi acabó con la especie en el siglo 20, los esfuerzos de protección han llevado a las poblaciones de ballenas azules están recuperando gradualmente.

tamaño

Las ballenas azules son bien conocidos por ser los más grandes de animales vivos en el planeta. Alcanzan una longitud de más de 100 pies. un tamaño tan enorme tiene ventajas en los océanos. Esto significa que muy pocos depredadores son una amenaza. Los únicos depredadores naturales de la ballena azul son las orcas, y posiblemente los tiburones más grandes. Incluso las orcas tienen que trabajar como grupo para acabar con un ballenato azul. El tamaño también reduce la relación de área superficial a peso de un animal, dejando que se retenga más calor. Esto es útil especialmente en aguas polares, donde las ballenas azules pasan mucho de su tiempo.

Alimentación

Los animales grandes también pueden almacenar más energía en forma de grasa. Las ballenas azules comen mucho cuando la comida es abundante, y luego son capaces de ir sin comer durante mucho tiempo. Las ballenas azules filtran un gran número de pequeñas criaturas, sobre todo de krill, desde el agua. Lo hacen con la ayuda de las barbas, flecos en sus bocas que atrapan a las pequeñas criaturas del agua. Una ballena azul traga una gran cantidad de agua ricas en plancton y lo expulsa a través de las placas de las barbas con su lengua, atrapando así todos los alimentos.

Navegación y Comunicación

Las ballenas azules son muy vocales, sonidos que emiten que pueden viajar cientos de millas. Estos sonidos se utilizan para la comunicación y también se pueden utilizar para la ecolocalización en el hábitat marino turbia. Ecolocalización permite a un animal para construir una imagen de su entorno utilizando el sonido, y se ha estudiado bien en los murciélagos y las ballenas dentadas, pero no tanto en las ballenas con barbas.

Comportamiento y Reproducción

Las ballenas azules rara vez forman grandes grupos sociales. Por lo general nadan solos o con otra ballena. De vez en cuando se congregan en grupos más grandes de 50 o más personas, por lo general en aguas excepcionalmente ricos en alimentos. Las ballenas azules forman parejas a corto plazo durante la temporada de reproducción. Un macho y una hembra de ballena permanecen juntos por hasta cinco semanas, de acuerdo con la Enciclopedia de los mamíferos marinos. El propósito de este comportamiento es desconocida. Las hembras paren una vez cada dos o tres años. Una ballena azul mujer está embarazada durante un año antes de dar a luz y cuando nace el bebé, que ya pesa tres toneladas, lo que le da un buen comienzo en la vida. Las crías permanecen con sus madres durante meses, con las madres que proporciona la leche, así como la protección de los depredadores potenciales.

Las adaptaciones de hoja caduca Forest Owls

November 11

Las adaptaciones de hoja caduca Forest Owls


Un gran número de búhos viven en el bosque de hoja caduca. búhos comunes que se encuentran en América del Norte incluyen el búho real, búho barrado, búho manchado, búho de gran gris, lechuza común, búho pigmeo el norte y el oeste de lechuza. Búhos utilizan características físicas inusuales para capturar presas o peligro sentido de que carecen de otras aves. Búhos Cambiar lugar de anidación o los hábitos alimentarios durante condiciones meteorológicas adversas debido a la escasez de alimentos.

Datos generales del búho

Búhos varían en tamaño, color, hábitos de anidación, migración y alimentación. búhos forestales medida entre 20 y 33 pulgadas de largo y tiene una envergadura de 30 pulgadas a 5 pies de ancho. Todos los búhos son animales nocturnos. presa de la lechuza varía dependiendo de la especie. presas vivas común de búhos incluye conejos, ratones, ratas, otras aves, otros pequeños búhos, ardillas, gatos, peces, insectos, mofetas, mapaches o zarigüeyas. Búhos comen presas enteras y luego regurgitan huesos, plumas o pieles. egagrópilas de residuos regurgitado son utilizados por los especialistas en vida silvestre para estudiar los hábitos locales de la lechuza. Dependiendo de la especie, algunos búhos migran estacionalmente, pero la mayoría no lo hacen.

Bosque caducifolio

Las adaptaciones de hoja caduca Forest Owls

El bosque recibe entre 30 a 60 pulgadas de precipitación cada año.

América del Norte contiene muchas variaciones de los bosques de hoja caduca. cuatro estaciones del bosque de la primavera, verano, otoño e invierno cambian el medio ambiente. árboles de madera dura pierden las hojas durante finales de otoño y el invierno, dando el bosque de hoja caduca el título. árboles de hoja perenne, suelo fértil, musgo y una variedad de flores silvestres llenan el bosque junto con los árboles de hoja caduca. Los animales que viven en los bosques de hoja caduca deben adaptarse a las duras condiciones del invierno o migrar.

Las adaptaciones físicas

Los búhos tienen características físicas similares que proporcionan protección contra el peligro y habilidades de caza mejoradas. La cabeza del búho de bosque se vuelve 270 grados para ver un entorno con una vista muy aguda. Los ojos del búho no se mueven dentro de los enchufes, pero se encuentran muy juntos, dando la lechuza la capacidad de ver en tres dimensiones. Las plumas de seda proporcionan vuelo silencioso en la noche cuando se acerca a la presa. La lechuza oye frecuencias que son tan alto como 20.000 ciclos por segundo en comparación con el de un humano a 8.500 ciclos por segundo, de acuerdo con la Norma Jean Venable, autor de "Night Birds: búhos". La coloración de la mayoría de los búhos del bosque proporciona el camuflaje de los depredadores y presas. coloración del búho rayado disfraza el ave dormir durante el día, mientras que otras especies de aves están activas. garras en forma de gancho de la lechuza agarrar y llevar a su presa con facilidad. Cuando la mayoría de los animales tienen baja actividad, búhos se aparean y ponen huevos durante los meses más fríos del invierno y principios de primavera. Ambos padres cuidan de los polluelos.

Las adaptaciones ambientales

La interferencia humana y tiempo impiden la lechuza de prosperar en los bosques de hoja caduca. Inicio de sesión, la expansión de las ciudades y la construcción de carreteras en América del Norte siguen disminuyendo los hogares de la lechuza. Aunque la industria de la tala de árboles replanta, se necesitan años antes de que los árboles proporcionan refugio o casas para la vida silvestre. temperaturas extremadamente húmedas, secas o frías afectan a la supervivencia de otros animales en el bosque, que afecta a la cadena alimentaria. Cuando las condiciones cambian significativamente, algunos búhos migrarán. Aunque las preferencias alimentarias de la lechuza son presas vivas, el búho come animales muertos cuando la supervivencia está amenazada. Búhos anidan en casi cualquier lugar en el bosque de hoja caduca, incluso en árboles huecos o nidos existentes en otros animales.

Las adaptaciones de la Corona de Espinas

November 29

En los últimos años, la estrella de mar corona de espinas ha sido ridiculizado como una fuerza destructiva importante en la ecología de los arrecifes de coral. Sin embargo, esta estrella de mar tiene su papel en la naturaleza y es sólo cuando se altera la salud general de un arrecife y la disponibilidad de los depredadores de la estrella de mar estrellas de mar hacen las poblaciones aumentan y los arrecifes sufren. El principal depredador de la estrella de mar es el caracol tritón gigante, que tiene una concha grande y hermoso que es gravemente sobreexplotadas debido a su atractivo para los coleccionistas. Que la estrella de mar corona de espinas tiene tan pocos depredadores mayores y es tan eficiente en su modo de vida y la reproducción se debe en gran parte a sus adaptaciones extraordinarias.

La capacidad de detectar Coral Reef estrés

Las adaptaciones de la Corona de Espinas

Los arrecifes de coral deben ser saludable para mantener las espinas de la corona-de-a raya.

Las investigaciones indican que la estrella de mar corona de espinas por lo general no destruye los arrecifes que son saludables y que tienen un número suficiente de la concha de tritón y sus pocos otros depredadores para mantener sus números bajo control. Pero cuando un arrecife está estresado o dañado, se libera un metabolito de la cual las estrellas de mar y sus larvas son sensibles. Esto provoca que las estrellas de mar que se reúnen para la fiesta.

La capacidad de comer Coral Vivo

La estrella de mar corona de espinas no es el único en su capacidad de comer de coral vivo. El pez loro es también un comedor de coral vivo y es responsable de la deposición de las playas de arena blanca en las aguas tropicales. Pero la corona de espinas tiene dos adaptaciones especiales que hacen que esto sea más fácil y más eficiente. Coral produce una capa cerosa que protege cada pólipo de coral vivo en su taza. Para contrarrestar esto, la estrella de mar produce una enzima que digiere la cera que se despoja de la protectorant cerosa de manera que la estrella de mar puede digerir fácilmente el pólipo.

La segunda adaptación es notable el estómago de la estrella de mar. Las espinas de la corona-de-pueden exteriorizar su gran estómago, pasando hacia abajo con sus pies a la sabrosa coral. Cuando hay, que cubre el coral y empapa con los jugos digestivos. A continuación, el aguanieve sifones pólipo. El estómago se hace pasar por los pies de nuevo a su ubicación original.

La capacidad de proteger y desplazarse

La estrella de mar corona de espinas es uno de los mayores miembros de la familia de las estrellas de mar. Algunos de ellos pueden ser un metro de diámetro y tienen de ocho a 20 brazos, que les permite moverse con relativa rapidez a través de un arrecife. Cada brazo está alineada con los pies en la parte inferior de bombeo y espinas muy afiladas en la parte superior que puede penetrar fácilmente en la guantera de un buzo o traje de buceo. Las espinas también están armados con una potente neurotoxina para completar armamento defensivo del animal. Pocos depredadores están equipados para dar a tales defensas.

La capacidad de reproducirse en grandes cantidades

La estrella de mar es capaz de producir millones de larvas a partir de un solo apareamiento. Sin depredadores para mantener a la población bajo control, la estrella de mar corona de espinas es capaz de sobrepoblación y la destrucción de un arrecife en el corto plazo.

Las adaptaciones de jerbos

December 3

Las adaptaciones de jerbos


Los jerbos son roedores ratón-como de la familia cricétidos, que habitan en las regiones más secas de Asia y el norte de África. En la naturaleza existen casi 100 diferentes especies de hámster, pero la mayoría de los animales domésticos son los jerbos de Mongolia, Meriones unguiculatus. Son animales muy sociales y ambos padres cuidan de los jóvenes.

Adaptaciones a la temperatura

La mayoría de los jerbos viven en un clima seco que suele ser muy caliente durante el día y en las estribaciones norte las temperaturas pueden llegar a estar muy frío por la noche. Jerbos tienden a permanecer dentro de sus madrigueras durante las partes más calientes del día y las partes más frescas de la noche. Las temperaturas dentro de la madriguera son más moderadas que las temperaturas exteriores.

Agua

Dado que muchos jerbos viven en desiertos, la capacidad de procesar de manera eficiente el agua es una importante adaptación de supervivencia. Jerbos por lo general no tienen acceso a los cuerpos de agua en la naturaleza, por lo que obtienen la mayor parte de su agua de las plantas que comen. Gran parte de esa agua se retiene en las células de grasa de sus cuerpos. Jerbos producen sólo pequeñas cantidades de orina muy concentrada y sus heces es muy seco, tan poca agua se pierde en sus residuos. La comida también puede ser escaso en el desierto, así jerbos acumulan semillas y materia vegetal en las madrigueras.

Las adaptaciones físicas en Peligro

Jerbos tienen varias adaptaciones físicas que ayudan a evitar los depredadores. Jerbos tienen mucho menos olor que otros roedores, tales como ratas y ratones. Su coloración en la naturaleza es por lo general de color marrón claro, que se mezcla bien con el entorno del desierto y hace que sean menos visibles para las aves de presa. Tienen un oído excelente, que puede advertirles de peligro, así como una buena visión periférica. Gracias a sus fuertes patas traseras, los jerbos son también excelentes saltadores. Sus largas colas ayudan a mantener el equilibrio mientras se salta. Si un jerbo está atrapado por la cola, parte de la cola se desprenden, permitiendo que el jerbo se escape. A diferencia de los lagartos, la cola de un jerbo no vuelva a crecer.

Las adaptaciones de comportamiento ante el peligro

Si un jerbo detecta peligro, a menudo golpear su cola. El golpeteo advierte otros jerbos cercano que el peligro está presente, y los otros jerbos también comenzará a golpes o buceo para entrada de sus madrigueras. Sólo una familia de jerbos se viven en cada una madriguera, pero las madrigueras son muy extensa, que contiene los sitios de anidación y áreas de almacenamiento de alimentos. Siempre hay más de una entrada de una madriguera, por lo que si un depredador como una serpiente entra en la madriguera, la familia de jerbos tiene una forma de escapar.

Los perros lo Adaptaciones Tienes Prairie realizados a lo largo de los años?

December 3

Los perros lo Adaptaciones Tienes Prairie realizados a lo largo de los años?


Lo creas o no, suricatas y perros de la pradera no están relacionados en absoluto a pesar de lo que se comportan de manera similar. Esto se debe a que han evolucionado en hábitats similares, con presiones similares sobre ellos para sobrevivir y, por lo tanto, adaptaciones similares, se han formado. Este fenómeno de la naturaleza se denomina convergencia. perros de la pradera son en realidad las ardillas de tierra. Ellos han dominado el terreno semiárido, las praderas de varias maneras a través de sus adaptaciones físicas, sociales y de comportamiento.

Las adaptaciones físicas

perros de la pradera son nativas de América del Norte. Ellos están estrechamente relacionados con la ardilla de tierra, pero no se sabe mucho acerca de su historia antigua o donde se originaron. Hay cinco especies de perritos de la pradera, que van desde el norte de México a Canadá, y todos viven y prosperan en la zona de las Grandes Llanuras. Debido a esta gama, se han adaptado las patas traseras que les permiten mantenerse en pie para ver por encima de la hierba alta. perros de la pradera emiten un sonido ladridos-perro como para advertir a sus familias de cualquier peligro que puedan ver, incluyendo los seres humanos. Tienen, garras afiladas cavando y se construyen para vivir en madrigueras y no para correr largas distancias. Porque se alimentan de plantas mayor parte del tiempo, sus dientes son como los de una ardilla o un conejo: grandes incisivos que crecen de forma continua y el rechinar de dientes en la parte posterior de la boca para masticar las raíces. Tienen cuerpos robustos y patas bastante cortas. Sus ojos son grandes y su visión es aguda. Su pelaje marrón ayuda a mezclarse con el suelo a su alrededor.

Las adaptaciones de comportamiento

El comportamiento de los perros de la pradera evoluciona a medida que el mundo cambia a su alrededor. Un perro de pradera hiberna en el invierno después de relleno en sí, al igual que hacen los osos, que esperar a que un clima más cálido para volver. Cuando los pastos de la pradera mueren, estos roedores ir después de raíces, bulbos y el insecto ocasional. A medida que la pradera se vuelve más seco y más ventoso, perros de la pradera obtienen su agua de los alimentos que come o la nieve en invierno. hierbas altas significa que tiene que ponerse de pie para ver si el peligro está amenazando, y para ayudar con esta carga, se construye montículos altos en torno a sus entradas de madrigueras de ver más lejos. Para confundir a los depredadores, cada una colonia de perros de la pradera se compone de cientos de individuos con entradas a cada barrio y vecindario veces 50 pies de distancia. Debido a que muchos de ellos viven tan cerca, cada familia construye varias madrigueras y salas subterráneas: un aseo, una zona de guardería, los dormitorios, área de almacenamiento e incluso una sala de escapada para servir como una bolsa de aire si la inundación madriguera durante la década de pradera temporadas lluviosas.

Las adaptaciones sociales

La vida social del perro de las praderas es más complicado que otros roedores, pero menos que lo que los humanos podría considerar mamíferos "superiores". Cada barrio se compone de un macho y un par de hembras, además de sus crías. Deben respetar los límites crean con otros barrios de la sala o la lucha ocurre. Vale la pena llevarse bien con sus vecinos en la sociedad perrito de las praderas ya que en todo momento se ve un depredador, su corteza advertencia también alerta a la comunidad. Siempre hay centinelas de guardia mientras los otros perros de la pradera se alimentan en las horas más frescas del día. Cada familia toma a sí mismo para establecer un centinela, lo que significa que hay un montón de ojos siempre miran. Las hembras tienen crías una vez al año, y cuando se pone demasiado lleno de gente, los padres se trasladan fuera para formar otra madriguera en el borde de la ciudad. También "beso" que se saludan mutuamente y mutuamente se acicalan unos a otros para fortalecer sus lazos familiares.

Las adaptaciones en cautiverio

perros de las praderas han sido capturados para su uso como mascotas exóticas y elevar para su uso en parques zoológicos. Algunos tipos están en peligro, mientras que otros siguen siendo vulnerables a la pérdida de hábitat y la interferencia humana. Sin embargo, todavía son considerados una plaga por muchos agricultores de los Estados Unidos, y en algunas zonas, disparando ellos es un deporte. El uso de perros de la pradera en cautividad les ha permitido adaptarse a muchas cosas, incluyendo la presencia de los seres humanos y una mejor dieta, lo que les ayuda a vivir mucho más tiempo que en la naturaleza. Además, la falta de depredadores también aumenta su longevidad. Una cosa que no se han adaptado a, por desgracia, son las mismas enfermedades que los aniquilan en la naturaleza, tales como la peste bubónica, una de las varias enfermedades que pueden transferir a partir de perros de la pradera para los seres humanos.

Adaptaciones de la lechuza

August 29

Adaptaciones de la lechuza


lechuzas viven en todos los continentes del mundo, excepto en la Antártida. El tener una envergadura de aproximadamente 33 pulgadas, pero su cuerpo es pequeño en comparación, a sólo alrededor de 14 pulgadas de la parte superior de su cabeza hasta la punta de sus plumas de la cola. lechuzas tienen varias adaptaciones que les ayudan en la caza de presas y eludir a los depredadores.

Disco facial y oídos

Estas aves tienen un disco facial en forma de corazón, lo que ayuda a atrapar y sonidos directos en sus oídos. También tienen un agujero de la oreja más alto que el otro. De acuerdo con The Barn Owl Trust, esto les permite procesar por separado los sonidos, como el búho de las oye diferente en cada oído. La lechuza común se puede localizar con precisión el punto de origen de un sonido, lo que ayuda a atrapar a su presa. Además, se puede bloquear el ruido de fondo para enfocar el sonido de la presa.

Alas y plumas

lechuzas tienen alas grandes en comparación con su cuerpo, lo que se conoce como una baja carga alar. Debido a esto, pueden volar lentamente y se ciernen más fácilmente que otras aves, que les da tiempo para encontrar a sus presas desde el aire. Según Alice Springs Desert Park, también tienen adaptaciones especiales a sus plumas que les permite volar en silencio - los bordes de sus plumas de vuelo tienen pequeños pelos y las plumas del cuerpo son suaves, eliminando crujidos y otros ruidos no deseados.

Colorante

La coloración de una lechuza es una adaptación que proporciona el camuflaje de ambos por encima y por debajo. Sus mitades superiores son de color marrón claro, al igual que muchas de las áreas en las que cazan. Esto significa que son más difíciles de ver desde arriba, haciéndolas menos susceptibles a los ataques de las aves más grandes. Las mitades inferiores de las lechuzas son de color blanco, lo que hace difícil para la presa de abajo para identificar sus siluetas contra el cielo.

Los ojos y las garras

De acuerdo con The Barn Owl Trust, lechuzas 'ojos son dos veces más sensible a la luz, como seres humanos'. Por lo tanto, tienen una excelente visión en condiciones de poca luz, lo que ayuda a facilitar la caza nocturna. Sus ojos también son mucho más sensibles al movimiento que la nuestra, por lo que al instante aviso cualquier cosa que se pone en movimiento. Estos búhos también tienen las piernas más largas y garras que otros búhos, para que puedan cazar presas en zonas con mucha vegetación. Sus garras son muy agudos, y los utilizan para matar a sus presas.

Chinchilla salvajes Adaptaciones

October 1

Chinchilla salvajes Adaptaciones


Las chinchillas son roedores nativos de los Andes en Bolivia, Chile, Perú y Argentina. Se adaptan bien a la vida en estos altos climas áridos. Sin embargo, algunas de estas adaptaciones se han hecho las chinchillas silvestres vulnerables a la caza y captura, hasta el punto de que la chinchilla de cola corta se conoce sólo de unos pocos capturado en 2001, mientras que la población de la chinchilla de cola larga, pensó una vez para extinta, sigue disminuyendo a pesar de la protección por Chile y otros gobiernos de América del Sur.

El precio de la Piel

Chinchilla salvajes Adaptaciones

chinchillas silvestres están adaptados a la vida en altitudes de 3.000 a 5.000 metros.

chinchillas silvestres están construidos expresamente para climas fríos, altos. Donde la mayoría de los animales tienen un pelo por folículo del pelo, chinchillas pueden tener hasta 50 pelos increíblemente suave, lujosa por folículo. Este pelaje denso suave hace que las chinchillas arrojen uno de los más deseados en el mundo. Desde mediados de la década de 1800, chinchillas murieron en sus millones para satisfacer el deseo de la industria de la piel. Incluso hoy en día, a pesar de las leyes de protección para las chinchillas en los países andinos, ya pesar del hecho de que el cultivo de la chinchilla se ha aliviado la presión sobre las poblaciones silvestres, estas poblaciones siguen disminuyendo.

La gestación más larga significa menos Camadas

Chinchillas alcanzan la madurez sexual a los 8 meses de edad. Pueden producir dos camadas por año, por lo general con una o dos crías que nacen en cada una, totalmente forradas y con los ojos abiertos después de 111 días de gestación. Debido a la relativa madurez de las crías, que son más capaces de regular la temperatura y valerse por sí mismos poco después del nacimiento de muchas otras crías de roedores. Sin embargo, el largo período de gestación también significa que las chinchillas silvestres no pueden reproducirse a una velocidad que mantiene al día con la disminución de las poblaciones silvestres.

Destrucción del hábitat Empuja Decadencia

Aunque algunas chinchillas se han adaptado a vivir en grietas de las rocas, la mayoría de las chinchillas prefieren que viven en túneles excavados en la bromelia cardón, que tiene ventajas sobre habitan en el suelo en el que disuade a los depredadores. Sin embargo, la destrucción del hábitat de la chinchilla de la minería, la agricultura, el pastoreo y la recolección de madera, por no hablar de los cazadores y tramperos, ha causado problemas con refugio para estos pequeños mamíferos. Una pequeña preservar existe en las estribaciones de los Andes de Chile, pero las poblaciones silvestres están disminuyendo chinchilla incluso allí.

Adaptabilidad en la dieta

Chinchilla son vegetarianos, favoreciendo musgos, raíces y bulbos para comer, pero capaz de consumir muchos tipos diferentes de vegetación. A pesar de la capacidad de adaptación de la chinchilla en esta zona, la destrucción del hábitat ha cobrado su precio una vez más. Los científicos están desarrollando material de vivero de plantas consumidas por las chinchillas con el fin de volver a sembrar y conservar estas especies alimenticias.