Datos interesantes sobre Loros del arco iris

December 27

Datos interesantes sobre Loros del arco iris


Si desea ver un salvaje de arco iris en la naturaleza, es posible que tenga que viajar bastante lejos; Loros del arco iris habitan las regiones insulares en el Pacífico Sur, incluyendo Australia. Estas aves - que derivan su nombre de su capa brillante, arco iris-como - se confunde a menudo Lories australianos, ya que están relacionadas. Hay varios datos interesantes sobre Loros del arco iris.

Migración

El ruido de arco iris es un viajero. Estas aves viajarán a través de Australia durante todo el año debido a que uno de sus principales fuentes de alimentos - el árbol de eucalipto - flores en diferentes épocas del año a lo largo de las costas de Australia. Las aves suelen viajar en grupos muy grandes - a veces de numeración en los miles.

Monogamia

Al igual que muchas culturas humanas de todo el mundo, Loros del arco iris también viven un estilo de vida monógama, la elección de una sola pareja. Ya que son receptivos a lo largo del año apareamiento, crianza también se produce de forma espontánea año alrededor, en lugar de durante una temporada de reproducción distintivo.

cría joven

No sólo son Loros del arco iris socios monógamas y devotos, pero también comparten la responsabilidad en la crianza de sus crías. Los sitios de alta jerarquía - que son por lo general en las copas de los árboles - casa de ambos padres. Cuando la hembra pone los huevos - que generalmente vienen en grupos de dos - ella va a sentarse en ellas hasta que eclosionan. El macho tiene alguna responsabilidad en lo que respecta a la alimentación. Él va a ayudar a la mujer en la crianza de los pollos hasta que crezcan las plumas y aprenden a volar.

lenguas

Una de las características más distintivas de que no se ven Lorikeets es en la lengua. Las lenguas por lo general permanecen plegadas dentro de la boca, gran parte de la misma manera una rana mantiene una lengüeta doblada. Cuando necesitan para conseguir comida, la lengua se desarrolla y sirve como un "cepillo" para agarrar fácilmente el néctar. Esta lengua única es también una característica definitoria de la especie, como loritos aspecto idénticos a varias otras especies de loros, aparte de la lengua.


Artículos relacionados