Hábitat de los delfines salvajes

June 1

Hábitat de los delfines salvajes


Los delfines pertenecen a la familia taxonómica Delphinidae (ballenas dentadas). La familia está compuesta por 32 especies, relativamente pocos de los cuales se asemejan a la concepción popular de un delfín. Sin embargo, los miembros de Delphinidae, llamados delfínidos, habitan los océanos y ríos en todo el mundo. Generalmente se distingue por una frente abombada conocido como un "melon" y una boca que sobresale llamado un "pico", la mayoría de delfínidos permanecen en gran medida poco estudiados. Afortunadamente hábitats, Examinar conocidos de unas pocas especies más conocidas se ofrece un resumen de los hábitats Delphinidae en general.

Delfines nariz de botella

El más famoso miembro de la familia Delphinidae, delfín nariz de botella, es también uno de los más comunes. Ganando notoriedad por sus acrobacias acuáticas y muestran el aspecto de pantalla de plata como "Flipper", estos animales notablemente inteligentes se pueden encontrar en los océanos de todo el mundo. Sin embargo, prefieren aguas templadas promedio una temperatura superficial de 50 a 90 grados Fahrenheit.

Los científicos clasifican delfines nariz de botella en dos ecotipos (dos formas): costeras y en alta mar. Los delfines que viven en la más superficial, el agua más caliente tienden a tener cuerpos más pequeños con aletas de mayor tamaño, lo que permite más maniobrabilidad y la pérdida de calor más rápida para enfriar sus cuerpos. delfines nariz de botella en alta mar viven en las partes más profundas, más frías del océano, y poseen cuerpos más grandes para atemperar la pérdida de calor y una composición de la sangre más adecuadas para el buceo a grandes profundidades. existen distinciones similares en otros delfínidos.

Orcas

También conocido como orcas, orcas también ganaron notoriedad protagonizando espectáculos acuáticos y en películas como "Free Willy". No son las únicas ballenas en la familia Delphinidae, pero toman la corona de mejor documentado. Al igual que con delfines nariz de botella, esto ofrece a los investigadores una oportunidad para generar un conocimiento general de las preferencias de hábitat de otros delfínidos. Las orcas habitan todos los océanos del planeta, por lo que el mamífero de mayor distribución en la tierra después de los seres humanos. Los científicos encuentran orcas en una sorprendente variedad de hábitats desde la Antártida a las zonas tropicales, e incluso miles de sistemas fluviales de agua dulce. Sin embargo, parece que prefieren las aguas costeras de las profundidades del océano.

Aunque se producen en todo el mundo, las más grandes poblaciones de orcas se adhieren a las aguas árticas y subárticas, al igual que la mayoría de las ballenas delfínido.

Los delfines de río

Un grupo menos conocido de delfínidos, los delfines de río, es también una de las más amenazadas y más singular. Variedades de estos delfines leer detenidamente las aguas turbias del río Amazonas, el río Yangtze en China y varios sistemas fluviales en el sur de Asia, incluyendo el río Indo, en Pakistán. Mucha investigación todavía hay que hacer en estos animales interesantes, pero parece que compensan la naturaleza baja visibilidad de su hábitat con la ubicación de eco y mediante el uso de sus largos picos para tamizar la oscuridad de pescado de río.

marsopas

Aunque los términos delfines y marsopas a menudo se utilizan indistintamente, verdaderos marsopas en realidad pertenecen a una familia taxonómica diferente por completo. La familia Phocoenidae consta de sólo seis especies, y los miembros carecen del pico prominente de los delfínidos. aletas dorsales en marsopas tienden a ser pequeñas o inexistentes. Sin embargo, al igual que delfínidos, phocoenids habitan las aguas de todo el mundo. La marsopa común, o marsopas, reside en templado a los cuerpos subárticas de agua donde la temperatura de la superficie se mantiene por debajo de 60 grados Fahrenheit. Se extienden en aguas a lo largo del Pacífico Norte, Atlántico Norte y el Mar Negro costas se alimentan de una variedad de mariscos. marsopas suelen comer el 10 por ciento de su peso corporal cada día.


Artículos relacionados