Características y comportamientos de la panda gigante

August 16

Características y comportamientos de la panda gigante


El panda gigante es una criatura interesante y hermoso. La panda tiene una capa llamativa y temperamento suave que a veces se traduce como perezoso. Los pandas son una especie en peligro de extinción debido a la caza furtiva y la pérdida de hábitat. Muchas organizaciones conservacionistas están trabajando duro para mantener a los pandas se extingan para que las generaciones futuras puedan disfrutar de las majestuosas criaturas.

Apariencia y tamaño

El panda gigante es de 3 a 4 pies de altura cuando está de pie en cuatro patas, y puede llegar a medir más de 6 pies de largo. Los pandas pesan entre 150 y 250 libras. pandas hembras son ligeramente más pequeñas, y rara vez crecen más de 220 libras. La piel en el panda es un bloque de color llamativo de blanco y negro. La cabeza es en su mayoría blancos, los brazos y la mitad delantera del cuerpo son de color negro, los cuartos traseros son de color blanco y las patas traseras son de color negro.

Características y comportamientos

La disposición de la panda es sorprendentemente templado para un oso. Mientras que los dientes son similares a la de los osos carnívoros, el panda sólo se alimenta de plantas, tales como brotes de bambú. Los pandas son solitarios, pero a veces van a comunicarse e interactuar con otros pandas adultos. pandas hembras ovulan una vez al año en la primavera durante dos o tres días. Esta vez la ovulación corta es una de las razones por las cuales se puso en peligro la especie. pandas bebé se quedan con sus madres durante una hora y media a tres años. Pandas no hibernan y pasan la mayor parte de su tiempo en busca de comida y descanso. Pandas viven alrededor de 30 años.

Dieta

Pandas comen una dieta que consiste en el 99 por ciento de bambú en la naturaleza, de acuerdo a la información del animal. En un zoológico, los cuidadores del zoológico darán a menudo los pandas suplementos dietéticos, como la caña de azúcar, patatas dulces y otros artículos. Pandas comen alrededor de 40 libras de comida cada día, lo que puede tardar hasta 16 horas para encontrar. Pandas beben el agua dulce de los ríos y arroyos para complementar el agua que reciben de los brotes de bambú, que puede contener hasta un 90 por ciento de agua.

Ubicación

Cerca de 1.600 pandas viven en su hábitat natural, de acuerdo a la información del animal, y un adicional de 300 pandas están en zoológicos. Pandas viven en el suroeste de China y en los bosques templados de China. El panda gigante tiene una región nativa limitada. Pandas viven en altas altitudes alrededor de 8.000 a 12.000 pies. El panda gigante vive en los bosques con follaje denso y una gran cantidad de plantas de bambú naturales. En los zoológicos, el hábitat natural del panda se copia para la comodidad de los osos.