Diferencias entre hipopótamos y elefantes

April 7

Diferencias entre hipopótamos y elefantes


Visitante África expone a los individuos a las especies silvestres únicas que llaman al continente de origen. De entre los animales más grandes de África son los elefantes y los hipopótamos. El hipopótamo y el elefante tienen un comportamiento muy diferente, el aspecto físico, la dieta y el hábitat.

Apariencia física

Diferencias entre hipopótamos y elefantes

Los elefantes pueden llegar a pesar hasta 26.000 libras.

Aunque el elefante y el hipopótamo se encuentran entre los más grandes mamíferos terrestres, tienen características físicas muy diferentes que ayuda a distinguir cada especie. El elefante es conocido por su gran baúl. Una combinación de la nariz y el labio superior, el tronco se utiliza para agarrar la comida, bebida, comunicarse entre sí y el olfato. Un elefante también tiene dos colmillos grandes que se utilizan para cavar, caminos claros y en ocasiones luchar. Los elefantes pueden llegar a pesar hasta 14.000 libras., Mientras hipopótamos pueden llegar a 7.000 libras. El hipopótamo tiene un cuerpo rollizo y voluminosos que se establece en las piernas rechonchas. Casi sin pelo, el hipopótamo produce un líquido rojo que enfría el cuerpo hacia abajo de una manera similar en forma de sudor.

Habitat

Tanto los hipopótamos y los elefantes se encuentran en varios países de África. Los elefantes también se encuentran dentro de Asia en varios países. Los elefantes normalmente viven en o alrededor de las áreas boscosas y pastizales, o de vez en cuando viven cerca de pantanos y orillas de los lagos. Los elefantes, básicamente, pueden vivir en cualquier entorno que contiene una cantidad adecuada de alimentos y agua. Un hipopótamo vive en ríos, pantanos y otros cuerpos de agua, ya que son animales semiacuáticos. Un hipopótamo adulto es capaz de permanecer bajo el agua durante hasta seis minutos y se puede nadar por cualquiera de patear sus patas traseras o caminar a lo largo de la parte inferior.

Comportamiento

Los hipopótamos son un animal agresivo que es propenso a involucrarse en peleas a diario. Se muestra constantemente sus dientes grandes y formidables como un signo de agresión también. Un hipopótamo se ha sabido para atacar a los humanos, aunque no representan una amenaza. El elefante es un animal muy inteligente que es social y amigable con otros miembros de la especie. Los elefantes usan las llamadas de tono bajo para comunicarse entre sí a distancias de hasta cinco a seis millas.

Dieta

Tanto el elefante y el hipopótamo son herbívoros. De acuerdo con a África, el elefante gastará alrededor de 16 horas comiendo todos los días. Un único elefante va a comer alrededor de 5 por ciento de su peso corporal al día. Una dieta típica consistirá en vainas de hierba, hojas, ramitas, corteza, frutos y semillas. Debido a no ser tan activa, un hipopótamo tiene un modesto apetito por su tamaño. Cada noche, el hipopótamo se pastar en la hierba de cuatro a cinco horas dentro de un radio de cinco millas de su hábitat.