Información sobre los osos pardos para Niños

August 8

Información sobre los osos pardos para Niños


Los osos pardos son la especie más ampliamente distribuida de oso en el mundo. Ellos vagaron una vez a través de grandes porciones del hemisferio norte. Sin embargo, el exceso de caza con fines medicinales a base de carne y ha dañado seriamente su número. Aunque todavía no está en peligro de extinción, que hacen frente a una mayor presión a medida que los seres humanos utilizan más de su hábitat.

Tamaño y color

Los osos pardos son algunos de los mayores depredadores del mundo. Sobre sus patas traseras que se interponen entre 5 pies y 9 pies de altura. osos pardos machos pesan entre 300 y 860 libras, mientras que las hembras pesan entre 205 y 455 libras. Cachorros recién nacidos pesan 11 a 22 onzas.

La especie más grande osos pardos se encuentran en Alaska y el oeste de Canadá. En esas zonas, los osos pardos machos pesan más de 660 libras, mientras que las hembras pesan más de 440 libras.

Aunque voluminosos que puedan correr 30 millas por hora, lo suficientemente rápido como para alcanzar una persona que se interpone entre una madre y sus cachorros. A pesar de los llamados osos pardos, su pelaje en realidad viene en varios colores incluyendo marrón, rojizo, amarillo, beige y negro.

Hábitat y Distribución

Los osos pardos se encuentran en América del Norte, partes de África, Asia y Europa. Algunos lugares osos pardos se pueden ver en estado silvestre en América del Norte incluyen el oeste de Canadá, Alaska, Washington, Idaho, Wyoming y Montana. Ellos viven en la más amplia variedad de hábitat de las especies de osos, incluyendo desiertos, montañas, tundras y los bosques.

Dieta

Los osos pardos son omnívoros. Eso significa que comen tanto plantas como animales. Como osos raíces, bayas, hierbas, roedores, terneros alces, los terneros caribú y el alce.

Osos suelen vivir por sí mismos. Sin embargo, en el verano, grandes grupos de osos pardos de Alaska se reúnen en los ríos y los peces de salmón nadando río arriba para reproducirse. la grasa del salmón ayudará a mantener los osos vivos durante el invierno. En el otoño, los osos pueden comer alrededor de 90 libras de comida al día en preparación para el invierno.

El sueño de invierno

Los osos pardos se mantienen vivos durante la escasez de invierno cavando a sí mismos un agujero llamado un antro y entrar en un sueño profundo que dura de cuatro a seis meses de octubre o diciembre-marzo y mayo. Este sueño a veces se llama hibernación. A diferencia de otros animales que hibernan, los osos no tienen una dramática caída de la temperatura corporal. Su metabolismo se ralentiza, su ritmo cardíaco se reduce de 70 latidos por minuto a 10 latidos por minuto y dejan de ir al baño. Osos en los climas más cálidos duermen menos y algunos pueden no entrar en este sueño profundo en absoluto.

cría joven

Los osos pardos compañero de mayo a julio y los cachorros nacen en el foso de la madre entre enero y marzo. osas dan a luz a dos a cuatro cachorros a la vez.

El oso de la mamá levanta su pare a todo por ella misma. Ella les enseña qué comer, dónde construir una cueva, cómo comportarse alrededor de otros osos y otras habilidades de supervivencia. También los protege de los depredadores como los lobos y los osos machos que pueden tratar y matar a ellos para que puedan aparearse con su madre. Los cachorros están listos para dejar a los 2 1/2 años y medio de edad.