Cómo identificar los patitos de madera

November 5

Cómo identificar los patitos de madera


Con la falta de plumas de adultos de colores brillantes o de otro tipo que revelan, que identifican patitos puede llegar a ser todo un reto. Desde lejos, los patos de diferentes especies parecen parecerse. patos de madera se alimentan en el agua como las muchas especies de patos que salpican como el ánade real, uno de los patos más comunes en los EE.UU. prestando especial atención al color y las marcas de un patito de madera puede revelar su identidad como el conocer su hábitat y hábitos.

Instrucciones

1 Busque plumas traseras de color marrón oscuro y una luz de pecho de color blanquecino, que mezcla en una cara de color amarillo claro. El color marrón oscuro se extiende a la parte superior de la cabeza y forma una raya de la parte posterior de la cabeza a los ojos. Busque pies de color marrón oscuro y un pico oscuro.

2 Tenga en cuenta si usted encuentra el patito de madera en una zona boscosa con pantanos, lagunas o pequeños lagos cercanos, ya que es el hábitat preferido de patos de madera. Desde patos de madera están posados ​​patos, buscar nidos en huecos de árboles.

3 Busque patitos de madera recién nacidas en la primavera ya que el período de apareamiento es por lo general entre febrero y abril en los EE.UU. y el período de incubación es de aproximadamente 30 días. Si ve un patito recién nacido entre marzo y mayo, que podría ser un patito de madera. patitos de madera empiezan a volar a las ocho a 10 semanas, por lo que un patito de madera normalmente empezarían a volar de mayo a julio. Identificar los patos de madera por sus pechos morenos-moteado blanco, un cuello blanco y una mancha azul en el ala.

4 Saber la diferencia entre los patos y patitos de madera del pato silvestre. Patos silvestres patitos aspecto similar a los patitos de madera excepto que los patos del pato silvestre son más amarillos que los patos de madera y parecen tener colas más largas en comparación con patos silvestres. patos de madera son también notablemente más pequeño que el ánade real.


Artículos relacionados