El hábitat de Spinner Dolphins

May 19

El hábitat de Spinner Dolphins


delfines de pico son los llamados debido a su capacidad para saltar 3 o 4 pies fuera del agua y girar varias veces mientras todavía en el aire. En términos generales, hay dos tipos, el spinner corto hocico y la variedad largo hocico ligeramente más pequeño. Ambos comparten órganos similares y aletas puntiagudas y su color puede ser gris o gris oscuro luz, comúnmente con un vientre blanco. Ellos son conocidos por ser animales muy juguetones, frotando uno contra el otro y nadando por debajo de unos a otros.

Ubicación

delfines de pico prosperan en climas tropicales y subtropicales y se pueden encontrar en el Pacífico, Atlántico e Índico. Delfines cerca de Hawai y América Central pasan el día nadando a una profundidad de 3.000 pies, sin embargo en la noche migran hacia la superficie del agua. El permanecer cerca del fondo del océano les permite detectar las sombras de los posibles depredadores como los tiburones y orcas contra la arena. delfines de Costa Rica se quedan más cerca de las zonas costeras, prefiriendo nadar hasta 90 millas de distancia de la costa.

Distribución

Delfines viajan en grupos grandes de hasta 1.000 y emiten sonidos que son imperceptibles para el oído humano para alertar a la otra en caso de peligro. Son conocidos también viajar con otras especies como el atún de aleta amarilla, que ha dado como resultado la masacre de muchos delfines por pescadores de caza de atún. Esto se ha traducido en una disminución del 80 por ciento en la población desde 1960. Los delfines son activos durante la noche y durante el resto del día, sin embargo, son todavía consciente y todavía se pueden ver, lo que significa que son capaces de evitar el peligro. Su "sueño" simplemente consiste en convertir sus sonares fuera.

Alimentación

A medida que pasan la mayor parte de su tiempo en el fondo del océano, se alimentan de pequeñas criaturas oceánicas profundas, tales como calamares, medusas, caracoles sin caparazón y pescados de la linterna. A pesar de que tienen dientes, los utilizan para sostener a sus presas aún más que para masticar. Permanecen en grupos grandes cuando se bucea en el fondo del océano para alimentar.

Importancia

En su detrimento, delfines de pico son importantes para la industria de la pesca como pescadores buscarán deliberadamente para capturar los delfines con redes, a sabiendas de que el pescado de atún de aleta amarilla por lo general se pueden encontrar entre ellos a medida que viajan juntos. También se utilizan como cebo para tiburones y consumidos por los seres humanos en Japón y en algunos países de América del Sur.