¿Puede usted cuenta de acciones en una PS3?

July 13

¿Puede usted cuenta de acciones en una PS3?


Uno de los principales puntos de venta de la PlayStation 3, cuando se presentó primero fue la capacidad de compartir PlayStation Network comprar juegos a través de varios dispositivos. juegos compartiendo con amigos y familiares que efectivamente se anima hasta que se descubrió que los usuarios estaban abusando de la capacidad de compartir juegos mediante la activación de una cuenta en más de un dispositivo. Ahora Sony ha emitido nuevas reglas para compartir cuentas en algunos países, pero a partir de 2011, sigue siendo posible en Estados Unidos.

Normas de uso compartido

A partir de 2011, Sony permite que los dispositivos de América del Norte para compartir una cuenta, siempre y cuando es menos de cinco consolas. Cuando se activa la red de PlayStation en un dispositivo, registra la activación con configuración de su cuenta. Si intenta activar más de cinco consolas, que podría ser negado e incluso sufrir consecuencias más graves. En los países de Europa y Australia, sólo dos dispositivos pueden ser activados en una cuenta de PlayStation Network, lo que limita seriamente la cantidad de intercambio de juego posible.

propósitos de uso compartido

El propósito original de compartir una cuenta de PlayStation Network fue permitir a los usuarios compartir los juegos que fueron compradas a través de la PlayStation Network en varios dispositivos. Esto funciona especialmente bien para los usuarios que tienen varias consolas en su casa, lo que permite juegos que se descargan en cada dispositivo. Por desgracia, algunos usuarios se aprovecharon de compartir cuentas, lo que significaba que las ventas de juegos para Sony inferiores. El resultado ha sido una ofensiva contra la cuenta compartida como un todo y más en cuenta la supervisión general.

compartir riesgos

La PlayStation Network seguimiento de la cantidad de veces que se activan y reactiva su cuenta en varias consolas. Si usted es culpa de desactivar las consolas única para utilizar la cuenta en otra máquina, Sony puede ver la actividad y puede ser penalizado por ello. Compartir su cuenta con otros en contra de las reglas de Sony podría resultar en la prohibición permanente de la PlayStation Network, lo que restringe su acceso a las descargas y el juego en línea.

Reacción

La decisión adoptada en noviembre de 2011 para restringir la cuenta compartida en Europa y Australia se reunió con holgura pesada, según lo informado por CNET.com. Algunos usuarios se han quejado de que la restricción de compartir cuentas ha restringido su capacidad para compartir juegos de la misma manera que podían con una PlayStation juego basado en disco. Si bien a partir del momento de la publicación de Sony no tiene planes para restringir cuenta compartida en América del Norte, que es una posibilidad que podría cambiar el modo de usar su PS3.


Artículos relacionados