La información sobre el gato leopardo asiático

June 24

El gato leopardo (Prionailurus bengalensis) es un gato salvaje nativa de Asia. Estos gatos pequeños, que son un poco más grande que un gato doméstico en la mayoría de los casos, son secretos y solitario. A pesar de que cazan sobre todo en el suelo, gatos leopardo son escaladores y nadadores expertos, haciéndolos bien adaptado a una serie de hábitats a lo largo de Asia.

Identificación

leopardos se encuentran entre los más pequeños de los gatos salvajes, con personas en la parte sur de su rango de medición de aproximadamente 2 pies de largo desde la cabeza hasta la cola, y las personas del norte de medición más cerca de 3 pies de largo. la coloración del gato leopardo varía de amarillento a un marrón rojizo, con manchas oscuras que cubren la cabeza y la cola, a veces formando rayas, y un bajo vientre blanco. A las fronteras de bandas blancas y contornos de los ojos de todos los gatos leopardo.

Geografía y Hábitat

leopardos viven en una amplia sección de Asia. Su área de distribución se extiende desde la India a Corea del Sur en las Filipinas y el norte en la parte sur de Siberia. También se pueden encontrar en varias islas del sudeste asiático, como Bali.
La Universidad de Michigan Museo de Zoología señala que los gatos leopardo pueden sobrevivir en un número de diversos hábitats, pero prefieren áreas de crecimiento secundario - áreas agrícolas, por ejemplo - y los hábitats cerca de una fuente de agua. Matorrales, bosques, pastizales y plantaciones de café todos pueden ser el hogar de los gatos leopardo.

Dieta

gatos leopardo son carnívoros oportunistas, lo que significa que van a consumir una variedad de animales de presa, en función de lo que está disponible en su entorno. Los roedores constituyen la mayor parte de la dieta del gato leopardo, pero también comen lagartos, aves, insectos, serpientes, liebres, peces, ranas, murciélagos e incluso pequeños ungulados y carroña.
En algunos casos, los gatos leopardo pueden asaltar granjas cercanas y consumir aves de corral domésticas.

Comportamiento

gatos leopardo son principalmente nocturnos, aunque algunas poblaciones pueden estar activos durante el día. A pesar de que los gatos leopardo son cazadores solitarios, durante la cría estaciones, machos y hembras pueden ser vistos juntos. En la mayoría de los casos la hembra crían a los pequeños, aunque los hombres pueden ayudar en este proceso de vez en cuando.
gatos leopardo son cazadores activos, y requieren un gran territorio para tener éxito. El territorio de origen para un gato leopardo puede variar de aproximadamente 1 milla cuadrada de 4,5 millas cuadradas de tamaño.

Hibridación

Debido a su pequeño tamaño y los patrones de la capa atractiva, gatos leopardo a veces se hibridan con los gatos domésticos para producir una raza de gato conocido como el "gato de Bengala". defensores del gato de Bengala, tales como la Sociedad Internacional del gato de Bengala, afirman que los gatos de Bengala conservan gran parte de la aparición del gato leopardo, al tiempo que muestra el temperamento de los gatos domésticos.
De vez en cuando la gente sigue gatitos gato leopardo de pura raza, pero debido al hecho de que son animales salvajes, que no son buenas mascotas.