Hábitos del Gigante Azul siluro

February 4

Gigante bagre azul, que normalmente pesan en torno a 100 lbs., Refugio algunos de los ríos más grandes de América, incluyendo el Cumberland, Tennessee, Ohio, Missouri y Mississippi. azules gigantes prosperan en la corriente pesada porque la corriente cucharadas y lleva algas y materia orgánica del lecho del río, haciendo que los peces de cebo para alimentar. A su vez, los azules gigantes, que viven sobre la arena dura o fondo de grava, se comen la carnada. Los hábitos de siluro gigante azul son similares a las de bajo rayado.

Los hábitos de viaje

Gigante de los viajes bagre azul en la noche a través de bancos de arena entre los diques que alimentar. Durante el día, nadan hacia la corriente y las curvas de los grandes ríos.

Hábitos de temporada

En pleno invierno, cuando la temperatura del agua alcanza 35 a 40 grados F en el Cumberland, bagres gigantes azules permanecen activos, alimentando en gran medida en el agua de 30 a 40 pies de troncos de árboles sumergidos cerca profundos y troncos. En primavera, cuando la temperatura del agua es de 45 a 55, los azules gigantes se mueven alrededor de 5 millas río arriba en el agua de 30 a 40 pies de profundidad. A finales de primavera, cuando el agua alcanza 55 a 65 grados F, azules masculinos comienzan a buscar las áreas que son de 15 pies de profundidad desove. Las hembras se alimentan cerca de los bordes de fuertes caídas.

azules gigantes consiguen lento en verano, cuando las temperaturas alcanzan los 80 grados F. Buscan a un agua más fresca en gotas de canal de 60 pies que tienen corrientes más rápidas.

En el otoño, cuando el río está bajo y el agua es de 55 a 60 grados, el gigante azul meandro siluro de nuevo a de 30 a 40 pies de profundidad.

FREZA

Cuando la temperatura del agua es de 70 a 75, los azules gigantes construyen nidos en el agua de 15 pies de profundidad que ofrece la cubierta de madera y dispersa, bancos rocosos inclinados con acceso de aguas profundas. Los varones despejar el sitio y hembras depósito de 2.000 a 21.000 huevos. Los machos protegen los huevos durante los 6 a 10 días antes de que nazcan. También proteger a los pequeños llamados "alevines", por alrededor de una semana después de la eclosión de los huevos y hasta que los jóvenes abandonan el nido siluro.

Hábitos alimenticios

azules gigantes se alimentan sobre todo por la noche en el arenque, el sábalo y otros bancos de peces de cebo. También disfrutan de insectos, cangrejos, ranas e invertebrados tales como almejas. azules más pequeñas de vez en cuando comer el cebo comercial, tales como hígados de pollo y otro cebo hedor.