Datos acerca de Gray Sellos

December 15

Datos acerca de Gray Sellos


La foca gris, denominado científicamente como Halichoerus grypus, es un mamífero marino que habita en el océano abierto y sobre todo ocupa regiones que van desde el este de Canadá hasta el Mar Báltico. El animal es una parte de la familia Phocidae (sello de la oreja-menos) y tiene la capacidad de sumergirse a profundidades de hasta aproximadamente 475 pies bajo el agua, sin dejar de ser sumergido por períodos de hasta 20 minutos.

Fondo

Hace siglos focas grises fueron cazados para la subsistencia y beneficio comercial haciendo que muchos de sus poblaciones a entrar en declive. Una gran parte de las poblaciones de las focas grises 'han vuelto a florecido después de que muchos de sus hábitats han sido protegidos en un esfuerzo por proteger a su especie. En algunas áreas, sin embargo, hay una recompensa colocado en el animal debido a su tendencia a comer pescado por un valor en el mercado, pero, a partir de julio de 2010, sus poblaciones están creciendo en la mayoría de las áreas fuera del mar Báltico.

Apariencia

focas grises tienen una variada cantidad de colorante que puede variar de color grisáceo oscuro acentuado con motas blancas hacia el blanco con manchas negras o marcas. focas grises masculinos tienden a ser más oscuros que las hembras de la especie. Masculino también han arrugado, cuello más grueso, hombros más gruesos y grandes, más anchos hocicos que en las mujeres. sellos para niños nacen con una coloración blanca que tiene un tinte amarillo en tonos.

tamaño

focas grises machos son mucho más grandes que las focas grises femeninos y pueden crecer hasta tres veces más grande en tamaño. La mayoría de los machos por lo general varían en peso desde alrededor de 375 a 880 libras, mientras que las hembras crecen hasta un peso de alrededor de 220 a 572 libras. focas grises machos pueden crecer hasta una longitud de 10 pies mientras que las mujeres promedio de alrededor de 7.5 pies. Los mayores focas grises se encuentran viviendo en las regiones de Canadá.

Comportamiento

focas grises tienen la tendencia a reunirse en grupos grandes para la cría, elevando sus crías y la muda (desprendimiento de sus abrigos de piel de protección). A pesar de que son una especie social, focas grises generalmente se sumergen solo para encontrar comida. Cuando los sellos están en su período de cría cuatro a seis semanas comen juntas ni hombre ni mujer, y en su lugar se basan en el valor nutritivo de su grasa para mantenerlos sostenidos, dándoles más tiempo para buscar posibles compañeros.

otros Datos

focas grises suelen comer una amplia variedad de peces, pulpos, calamares y crustáceos para su dieta. Al comer este alimento de peces pequeños son tragadas enteras, mientras que los peces más grandes se llevan a cabo en la boca del sello, ya que rompe en pedazos más pequeños, más digeribles con sus garras delanteras. focas grises también suelen compartir sus hábitats con especies como la foca común (Phoca vitulina), la orca (Orcinus orca), y el Fulmar norte (Fulmarus glacialis).


Artículos relacionados