Cómo restablecer los Sims Completa las avenidas Collection

November 1

Cuando se elimina avenidas, llamados "barrios", en The Complete Collection Sims, sus familias y casas desaparecerán. Cumplimiento de la tarea requiere el acceso a las carpetas de memoria que almacena su juego salvado. La eliminación de los barrios le da un nuevo comienzo en la construcción de viviendas dentro de su comunidad. Puede eliminar un solo barrio o puede eliminar todos ellos.

instrucciones

Barrio sola

1 Abra la carpeta "barrios" en su computadora. Se puede acceder haciendo doble clic "Mis documentos", seguido de "EA Games" y luego "Mis Sims".

2 Seleccione la zona que desea eliminar haciendo clic en su carpeta de una vez, sin necesidad de abrirlo.

Carpeta N001 es Pleasantview.

Carpeta N002 es Strangetown.

Carpeta N003 es Veronaville.

3 Arrastre la carpeta en su escritorio. Para ello, mantenga el botón del ratón mientras arrastra el icono en el escritorio. Suelte el botón del ratón. Minimizar la carpeta "barrios" de la barra de tareas.

4 Reemplazar el barrio se movía con una copia en blanco del barrio. Para ello, acceda a la carpeta "EA Games" que se encuentra en la carpeta "Archivos de programa". Doble clic "Los Sims 2", a continuación, haga doble clic en "TSData." Doble clic "Res", haga doble clic en "UserData". Doble click "Barrios". Encuentra la carpeta correspondiente a su vecindario, con la etiqueta "N001", "N002" o "N003". Haga clic una vez sobre ella. Si bien se destacó, pulse CTRL-C.

5 Volver a la ventana de su original con la carpeta "Mis Barrios" haciendo clic en la barra de tareas. Presione CTRL-P. Su vecindario ha sido sustituido por una copia en blanco.

todos los barrios

6 Abra la carpeta "EA Games" en su computadora. Se puede acceder mediante la apertura de la carpeta "Mis documentos".

7 Haga clic en la carpeta con el nombre "Sims 2."

8 Pulse el botón "Borrar". Se le puede solicitar que confirme su deseo de eliminar la carpeta. Pulse "Sí".

9 Ir a la papelera de reciclaje de su equipo, que se encuentra en el escritorio. Derecha haga clic en él. Haga clic en "Vaciar Papelera de reciclaje".

10 Comience su juego como de costumbre. Sus datos de vecindad se borra y listo para reemplazar con un nuevo juego.

Consejos y advertencias

  • Cuando se restablece barrios, se pierden los datos de esa parte del juego.

Artículos relacionados