Datos interesantes sobre el Emu

April 16

Datos interesantes sobre el Emu


emú de Australia pertenece a la familia de rátidas de volar, correr aves que, de acuerdo con el zoológico de San Diego, es el más primitivo de las familias de aves existentes. Un lugar destacado en el escudo de armas de Australia, el emú es una de las aves más grandes del mundo, el segundo en tamaño sólo a su pariente, el avestruz africano.

Características físicas

Emúes son aves más alto de Australia, cuya altura varía desde 4 3/4 a 6 1/6 pies y pesan entre 66 y 121 lbs., De acuerdo con el zoológico de San Diego.

Las alas de la UEM son pequeñas; el blanco Parque Zoológico los compara en tamaño a una mano humana. En su lugar, emúes tienen piernas largas, fuertes diseñados para prestar servicio hasta 30 mph. Tienen tres dedos de los pies y son las únicas especies de aves que tiene músculos de la pantorrilla.

Nuevas plumas de emú son de color negro y marrón se desvanecen a lo largo del tiempo y con la exposición al sol. Emúes tiene plumas de doble fuste, lo que significa que, a diferencia de la mayoría de las aves, un folículo produce dos plumas en lugar de uno.

Rango y Hábitat

Emúes son endémicas de Australia, lo que significa que se encuentran en ningún otro lugar del mundo. Ellos están dispersos por todo el continente y se encuentran predominantemente en praderas y bosques abiertos.

Dieta

El emú es un omnívoro, lo que significa que consume tanto de materia vegetal y animal. La dieta de la UEM es estacional, de acuerdo con el zoológico de San Diego, e incluye las flores y la vegetación verde, así como animales pequeños, tales como orugas, grillos, mariquitas y las hormigas. Emus también tragar piedras que contribuyen al proceso de molienda de alimentos en la molleja.

Reproducción y Desarrollo

emús hembras ponen su nidada de huevos durante el otoño. Un embrague de tamaño medio incluye nueve a 12 huevos. huevos de emú son de color verde oscuro y más o menos cinco pulgadas de largo. Cada uno pesa entre 1 y 1 1/2 libras.

Los polluelos nacen después de ocho semanas y son capaces de dejar el nido dentro de los tres días. Como los bebés, emúes son de color crema y tienen franjas marrones. Ellos dependen de su progenitor masculino para la orientación de supervivencia. Emúes alcanza la madurez sexual cuando tienen aproximadamente 2 años de edad.

Comportamiento y estilo de vida

El zoológico de San Diego señala que los emúes son solitarias. Las excepciones incluyen la temporada de reproducción y migración.

Cría comportamiento en emúes es muy distinta. Ellos eligen compañeros durante el verano y el par se mantiene juntos hasta que la hembra pone su nidada de huevos en el otoño. El macho incuba los huevos durante ocho semanas, durante el cual su única actividad consiste en girar los huevos. No comer ni beber durante el periodo de incubación y, de acuerdo con el zoológico de San Diego, puede perder hasta un tercio de su peso en el proceso.

El macho se ocupa de su descendencia durante aproximadamente 18 meses después de su eclosión. Durante ese tiempo, él enseña a los polluelos cómo buscar comida y cómo protegerse de los depredadores, que incluyen dingos y zorros.

Al migrar, emúes también se unen para formar rebaños. De acuerdo con el zoológico de San Diego, emúes en el oeste de Australia migran hacia el norte en el verano y en el invierno al sur en busca de alimento.


Artículos relacionados