Dieta del delfín rayado

July 16

Dieta del delfín rayado


El delfín listado, Stenella coeruleoalba nombre científico, hace su hogar a través de las zonas tropicales y templadas. Los delfines listados se han encontrado en los océanos Atlántico, Pacífico y el Mediterráneo, junto con el Golfo de México. Descubierta por primera vez en 1833 por el botánico alemán Franz Ferdinand Julius Meyen, esta especie de delfín ha sido muy estudiada en todos sus hábitats. vaina típica tamaño promedio de entre 100 y 500 miembros, aunque se han descubierto grandes manadas de más de 1.000. Los delfines listados se alimentan de peces, cefalópodos y crustáceos, de acuerdo con la Convención de Especies Migratorias.

Pescado

Los delfines listados se han encontrado para comer pescado aproximadamente el 39 por ciento de sus necesidades alimenticias. El tipo de pescado que se consume depende del hábitat de los delfines. La Convención para las especies migratorias encontró que los delfines listados en Japón y África del Sur dirigidos peces luminiscentes, comúnmente encontrado en las profundidades entre 300 km y 700 km de profundidad. Noreste del Atlántico delfines listados favorecen el pez linterna.

cefalópodos

Cefalópodos, también conocidos como calamares y pulpos, son la presa preferida entre los delfines listados del Mediterráneo. Evidencia de consumo de cefalópodo se muestra en toda la población de rayas de delfines en todo el mundo, sin embargo. Noreste del Atlántico delfines listados consumen los cefalópodos el 56 por ciento de sus comidas. determinadas especies de cefalópodos incluyen calamar, pota clubhook Europea y sepiolida impares.

Crustáceos

Los crustáceos constituyen la parte más pequeña de la dieta de un delfín listado, con menos del 5 por ciento encontrado. Sergastes arcticus y multidentata Pasiphaea son los dos tipos de camarones a los delfines del Atlántico rayas comen.

Población

Los delfines listados tienen una tendencia a evitar los barcos, por lo que las cifras de población es asumidos se reportaron más bajos que los números reales. Los informes están divididos por regiones, y la población en todo el mundo estimada del delfín listado es más de 2 millones delfines individuales. El océano más poblada es el Océano Pacífico, con 1.470.854, de acuerdo con la Convención de Especies Migratorias.

Migración

Los delfines listados son una especie migratoria en la mayoría de las partes del mundo, a pesar de que son bastante estacionaria a lo largo de la costa este de Estados Unidos. Los delfines listados migran con corrientes de agua caliente, y viajan de costa de Japón hacia el océano Pacífico Norte. La migración tiene lugar durante los meses de otoño e invierno, que termina con el viaje del océano Pacífico en el verano.


Artículos relacionados