Datos de Puffin Bird

February 9

Datos de Puffin Bird


Frailecillos son aves de aspecto inusual que les han hecho querer a los observadores de aves y los viajeros que visitan las regiones superiores del Atlántico Norte y del Pacífico Norte. Anidan en colonias en los acantilados rocosos e islas y exhiben un vuelo torpe que es fascinante de ver. Dentro de los frailecillos Estados Unidos se pueden encontrar a lo largo de las costas noreste y noroeste extremas. Esto incluiría Maine en el este y Washington y Alaska en el oeste.

Desglose taxonómico

Frailecillos se clasifican en el género Fratercula, que forma parte de la familia de alcas (Alcidae). En la actualidad hay tres especies frailecillo, todos los cuales se pueden encontrar en las aguas frías del Atlántico Norte y del Pacífico. Naturalmente, el frailecillo atlántico (arctica del Fratercula) le gustan las aguas del Océano Atlántico, con un rango que va desde la costa de Maine y Canadá a través del Atlántico hasta la costa de Noruega y Gran Bretaña. Tanto el frailecillo de cuernos (Fratercula corniculata) y el frailecillo copetudo (Fratercula cirrhata) habitan al lado del Pacífico. Estas dos especies de frailecillos se pueden encontrar desde California hacia el norte por la costa de Alaska, Siberia y en ocasiones Japón.

Aspecto general y Hábitos

Los frailecillos son conocidos por sus picos de colores y pies palmeados. Los picos se desprenden después de la temporada de apareamiento, revelando una boquilla mucho más oscuro, pero sus pies conservan su color durante todo el año. El resto del ave tiende a ser un color gris oscuro a negro. Cuando frailecillos vuelan a través del agua lo hacen a una altura de 30 pies o más, lo cual es inusual para esta familia de aves. Aunque su vuelo parece incómoda, las aves pueden viajar a velocidades de 30 mph o más. Durante el vuelo, frailecillos deben superar sus alas 300 veces por minuto para mantenerse en el aire.

balsas

Frailecillos no migran en invierno. En su lugar, se dirigen hacia el mar y forman grandes balsas flotantes de aves. A veces estas aves emprenderán viajes largos que atraviesan miles de millas de mar abierto en busca de alimento. Muchas de las balsas pueden contener otras aves marinas también. Los frailecillos pueden permanecer en estas unidades hasta el regreso de la primavera y es hora de nido de nuevo.

Caza frailecillo

En los últimos dos siglos, las poblaciones frailecillo disminuyeron significativamente debido al aumento de la caza por su carne, plumas y huevos. Dado que no existen restricciones actuales de caza en Islandia y las Islas Feroe, las aves están siendo cosechadas, cocinados y servidos como carne fresca. En Islandia, el frailecillo atlántico se puede encontrar en los menús de muchos restaurantes y hoteles, donde se considera un manjar.