Características de los elefantes africanos

April 15

Características de los elefantes africanos


Los elefantes africanos son más grandes animales terrestres del mundo y se encuentran dispersos en todo el continente africano en hasta 37 países. Vienen en numerosas variedades, muchas de las cuales se diferencian por el tamaño y la región, y tienen varias características que los hacen únicos en el reino animal.

tamaño

Características de los elefantes africanos

Los elefantes africanos son más grandes que los elefantes asiáticos.

Los elefantes africanos son la familia más grande de elefantes colectiva, cada vez más grandes que sus homólogos asiáticos. Los machos pueden alcanzar los 13 pies de alto en el hombro y pesan más de 13.000 libras. Las hembras son notablemente más pequeños, de pie alrededor de 8 pies de alto y un peso de sólo alrededor de 8.000 libras.

Fisiología

Características de los elefantes africanos

colmillos de elefante africano son en realidad incisivos que han surgido.

Los elefantes africanos son cuadrúpedos como otros elefantes, con largos troncos que por lo general pueden alcanzar el suelo. Tienen oídos mucho más grandes que los elefantes asiáticos que utilizan para mantenerse en el sol africano caliente. Tienen cuatro grandes molares que cada camino cerca de 11 libras. y dos colmillos de marfil, que se consideran los dientes, y puede alcanzar hasta 8 pies de largo y pesa 100 libras.

Dieta

Características de los elefantes africanos

Los elefantes tienen que comer casi constantemente para mantener sus enormes pesos corporales.

Los elefantes son estrictamente vegetariano y comer cosas como corteza de árbol, raíces, hierbas y frutas diversas. Ellos usan sus largos troncos para envolver alrededor de ramas de los árboles y botar las hojas, las que empujan a la boca con sus apéndices. Debido a su gran tamaño, los elefantes africanos deben consumir hasta 300 lbs. de alimento por día.

Socialización

Características de los elefantes africanos

crías de elefante se quede con sus madres durante varios años.

Los elefantes africanos viven en manadas de hembras, que son conocidos como vacas, y juveniles. Pueden ser encontrados en enormes manadas que vagan por las sabanas africanas. Sin embargo, los elefantes africanos machos, conocidos como toros, son animales solitarios que normalmente caminan solos a excepción de cuando están cortejando a una mujer y se reproduzcan. Los elefantes maduran en torno a los 12 años, y los machos se realice llamadas de apareamiento que pueden durar varios meses antes de atraer a una hembra para aparearse. Las hembras suelen producir sólo un ternero por ciclo reproductivo, que se queda con la madre hasta que sea lo suficientemente grande como para unirse a la manada o apagarse por sí solo.

Inteligencia

Características de los elefantes africanos

Los elefantes africanos son capaces de expresar el afecto hacia la otra a través del tacto.

Los elefantes africanos son considerados animales muy inteligentes, lo que les ha conducido a una estructura social compleja. Ellos comparten muchas similitudes emocionales con los seres humanos, incluyendo la capacidad de llorar a un compañero caído o mostrar afecto hacia los demás con caricias y las caricias.


Artículos relacionados