Cómo eliminar una cuenta de juego y Desactivar Compartiendo con un PlayStation 3

December 28

La PlayStation 3 se ha visto varias actualizaciones de hardware durante su existencia que han mejorado el rendimiento y disminución de ruido externo. Además, al igual que con cualquier dispositivo electrónico, los componentes pueden desgastarse y romperse debido al uso constante. Para una de estas razones, puede decidir actualizar a una nueva consola, o puede decidir vender su consola de edad. Antes de deshacerse de la consola de edad, sin embargo, se debe desactivar cualquier juegos compartidos y eliminar su cuenta de PlayStation para asegurarse de que mantener todas sus activaciones de juego y proteger los datos vinculados a su cuenta.

instrucciones

1 Encienda su PlayStation 3, y luego iniciar sesión en su cuenta.

2 Usa las flechas izquierda y derecha del mando para desplazarse hasta el menú "PlayStation Network".

3 Desplazarse hasta la opción "Administración de cuentas", y luego presionar "X" para seleccionarlo.

4 Vaya a "Activación del sistema" y luego presionar "X" para seleccionarlo.

5 Presione "X" para seleccionar la opción "Sistema de PS3", y luego presione "X" para seleccionar "juego".

6 Resalte la opción "Desactivar Sistema" y presione "X" para seleccionarlo y desactivar la consola de intercambio de juego.

7 Presione el botón "Círculo" dos veces, y luego desplazarse hasta el menú "Usuarios".

8 Seleccione su cuenta y pulse el botón "Triángulo".

9 Vaya a "Borrar" y luego presionar "X" para seleccionarlo.

10 Seleccione "Sí", y luego presionar "X" para eliminar la cuenta.

Consejos y advertencias

  • Puede volver a descargar cualquier contenido digital que ha adquirido a través de la PlayStation Store en su nueva consola, así que no hay necesidad de transferir ese contenido. Sin embargo, tendrá que copiar sus juegos guardados en una unidad flash USB, tarjeta de memoria o un disco duro externo y luego copiar los archivos a la nueva consola.