Descripción de una paloma pasajera

October 18

Descripción de una paloma pasajera


La última paloma migratoria, una mujer llamada Marta, murió el 1 de septiembre de 1914, a los 29 años en el zoológico de Cincinnati. La paloma migratoria, cuyo pariente vivo más cercano es la paloma de luto, es una de las pocas especies para las que los científicos pueden determinar el momento y el lugar de su extinción. Dentro de unos pocos cientos de años, la explotación humana había reducido una especie, una vez que la numeración en los miles de millones y entre los más numerosos de las aves, a un simple recuerdo.

Descripción física

La paloma migratoria mide aproximadamente 15 pulgadas de largo, con una envergadura de aproximadamente 23 pulgadas. La cola se redujo a una cuña. Las aves tenían cuerpos rechonchos con cabezas pequeñas, azuladas y cuentas oscuras. Los ojos eran de color escarlata y los pies eran de color rojo ,. Partes del cuello y el pecho brillaba el oro y naranja-rojo o rielaban lavanda o verde, mientras que una porción significativa de las plumas que cubren la parte posterior eran de un azul brillante. Al igual que con otras especies de aves, palomas migratorias masculinas jactaban plumaje más brillante que las hembras.

Rango y hábitos dietéticos

La paloma migratoria habitado los bosques del este de los Estados Unidos y Canadá central, volando en grandes bandadas de cientos de miles de personas. El término "paloma migratoria" se refiere no sólo al comportamiento migratorio de la especie en el tiempo de enfriamiento, sino también sus vuelos habituales en busca de alimento o de los sitios de anidación.

La paloma migratoria anidado en un área restringida que van desde los Grandes Lagos hacia el este, a Nueva York. Las aves migran hacia el sur de Arkansas, Carolina del Norte y la costa del Golfo en busca de calor en los meses más fríos. Estas palomas consumieron una dieta variada que consiste en nueces, semillas y bayas, complementados por los gusanos e insectos durante los meses más cálidos.

ornitólogo célebre Juan Audubon comentó una vez que una sola bandada de palomas migratorias tomó tres días para atravesar el cielo sobre su cabeza.

Comportamiento

Equipado con las alas enormes y fuertes músculos de vuelo, palomas migratorias volaban a mil por hora. Al caer la noche, ellos se congregan en los árboles al gallinero. pájaros posándose podrían cubrir el suelo con una capa de excrementos pulgadas de espesor. Los residuos acumulados proporcionan nutrientes para las plantas y se enriquece el suelo. Cuando las palomas migratorias encontraron un lugar adecuado para anidar en masa, podrían cubrir 40 millas cuadradas. No importa viajar hasta 50 millas - casi una hora de vuelo de distancia - para encontrar el alimento, y las zonas de alimentación a menudo se dejan al descubierto bosques enteros.

Reproducción

La caída de la paloma migratoria podría atribuirse en parte a su pickiness cría. Los esfuerzos para criar las aves en cautiverio fracasaron.

Las notas de llamada de acoplamiento de la paloma migratoria eran ruidosas y no calmante para los oídos, una posible adaptación para ahogar la cacofonía de otros machos de la zona. Los varones vencieron a sus alas, cabriolas, y balanceaba la cabeza ante las potenciales parejas. El macho luego se arrastró hasta la hembra y participó en una especie de pájaro "abrazo". La hembra, si es receptiva, podría corresponder al abrazo.

Las aves prefieren aparearse en la naturaleza en medio de una congregación grande, posiblemente una adaptación para la seguridad. Una hembra produce un solo huevo después del apareamiento.

Historia y decadencia

Una combinación de la destrucción del hábitat y la caza excesiva llevó a la desaparición de la paloma migratoria. Los colonos de América del Norte encontraron la carne de la paloma rollizo pasajeros sabroso. En respuesta a la enorme mercado para las palomas como la carne, los fertilizantes y los piensos, los cazadores y tramperos mataron a las aves en gran número. Las aves, que viajaban y acudieron juntos en grandes masas, se encontraron atrapados en las redes siguiendo las palomas señuelo, batidos de sus perchas y ahumados de los árboles y tiro. Cazadores en Michigan mataron a cerca de 50.000 aves al día durante cinco meses, a sabiendas, acabando con la última rebaño grande del mundo.

Extinción

Por el momento actuaron los conservacionistas, la población de palomas de pasajeros había entrado en un declive irreversible. En 1900, un niño se jactaba de matar a la última paloma migratoria en la naturaleza. Con el pequeño número de aves dispersas entre los zoológicos, las aves no pueden criar en cautividad. Los biólogos observaban con impotencia mientras que Marta, el último resto de su especie, sucumbió a la vejez. Lo que queda de la paloma migratoria son fotografías granuladas, descripciones vagas y un puñado de especímenes disecados en museos. El más significativo es el cadáver de peluche de Martha, la última paloma migratoria, dentro de las bóvedas del Museo Nacional de Historia Natural Smithsonian.