¿De qué manera los delfines comunes defenderse?

December 6

¿De qué manera los delfines comunes defenderse?


Todas las especies del reino animal tiene adversarios y depredadores. Los adversarios pueden venir en forma de competidores naturales o factores periféricos que intencionalmente o no ponen en peligro el bienestar. Los depredadores son en general de todos los días comida de asilo. En cualquier caso, para evitar ser una víctima fatal de la circunstancia o el ataque, los animales terrestres y animales acuáticos como los delfines desarrollar numerosas maneras de defender sus vidas y territorios.

delfines

Los delfines son mamíferos acuáticos que son miembros de la familia científicos Platanistidae (habitantes del río) y Delphinidae (habitantes del océano). Donde algunas autoridades lista de los delfines como parientes cercanos de las ballenas, la mayoría de las autoridades citan que los delfines son en realidad un tipo de ballena dentada. Para mediar en los puntos de vista opuestos, algunos expertos se refieren a delfines según su nombre suborden, Odontoceti / Odontoceti. El nombre de "delfín" también se utiliza para describir una especie sin relación de peces. Un delfín común crece hasta aproximadamente 8 pies de largo y 165 libras. Este mamífero similar al del pescado tiene generalmente un negro a oscuro parte superior del cuerpo azul, una superficie inferior blanco y una aleta dorsal que tiene la apariencia de una hoz. Su promedio de vida es de 50 años. Una de las especies más conocidas de los delfines es el delfín nariz de botella (Tursiops truncatus).

Enemigos naturales

Delfines sólo tienen dos depredadores, ballenas y tiburones asesinas naturales. ataques de orcas son algo raro; tiburones toro, tiburones tigre y tiburones blancos marcan la pauta en el ataque a los delfines. Algunos expertos creen que los ataques de tiburones en los delfines son la consecuencia de los tiburones y los delfines comparten muchas fuentes de alimentos. En general, los seres humanos no están delfín depredadores porque los delfines no son una fuente de alimento importante en la mayoría de las sociedades y culturas. Sin embargo, los seres humanos se han convertido inadvertidamente adversarios por la captura de delfines con frecuencia y sin querer en las redes de pesca comerciales.

Estrategias individuales

Los delfines utilizan estrategias específicas para defenderse de los depredadores. Su primer curso de acción es tratar de nadar más rápido que su atacante. Si esto no tiene éxito, utilizan una técnica evasiva que incluye el maltrato el bajo vientre de un depredador con su hocico.

vainas

El maltrato también se utiliza cuando los delfines se movilizan unidades defensivas llamados vainas, que atacan a los depredadores como grupo. Un protocolo de la estrategia de la vaina consta de un gran macho adulto que actúa como un explorador, la itinerancia periferia del grupo de delfines, viendo a los depredadores y la investigación de regiones desconocidas. El explorador se informa de nuevo al grupo de delfines para retransmitir la información recopilada. Los delfines son conocidos por su lenguaje altamente desarrollado que incluye vocalizaciones especializados de chasquidos, crujidos, chirridos, gruñidos y silbidos. Los delfines nadan habitualmente en grupos de dos a 15 delfines.


Artículos relacionados