Rasgos Pingüino y Comportamientos

June 25

Rasgos Pingüino y Comportamientos


Los pingüinos son aves no voladoras agraciados, que se encuentran alrededor del polo sur del planeta. Con un cuerpo con forma de torpedo, que suelen tener plumas blancas y negras en lo que se conoce como un patrón "smoking". Hay 17 especies de pingüinos que habitan en la Antártida, Nueva Zelanda, América del Sur, África y las Islas Galápagos. Pingüinos crecen hasta aproximadamente 30 pulgadas de alto, y pesa alrededor de 11 libras cada uno. Son excelentes nadadores bajo el agua, alcanzando velocidades de hasta 25 mph.

Apariencia

Pingüinos pasan aproximadamente el 75 por ciento de sus vidas en todo el mar congelado, por lo que su cuerpo está preparado para manejar los rigores del clima. Tienen una capa gruesa de grasa para proporcionar aislamiento del frío. También usan el plumaje espeso que es denso y resistente al agua, que ayuda en la natación. Pingüinos se mueven con una muy recta y la postura erguida, y una caminata de más de caminar. Tienen una estructura ósea muy pesada que les permite hundirse fácilmente en el agua y permanecer sumergidos para evitar a los depredadores.

Habitat

Los pingüinos viven en o cerca del agua, pero no todos ellos viven en el frío. Algunos realmente viven en pequeñas islas en el hemisferio sur. Ellos construyen madrigueras fuera de lo que está disponible. Esto incluye palos, piedras o escombros al azar que se encuentran a lo largo de la línea de costa. El calentamiento global puede afectar su hábitat cada año. Con el aumento de temperaturas, las capas de hielo siguen desapareciendo lentamente. Esto les da menos espacio cada año para construir hábitats, que pueden afectar en gran medida su tasa de reproducción.

Reproducción

Pingüinos se reúnen en colonias grandes llamados colonias con el fin de reproducir. Tienen vocalizaciones muy específicas que utilizan para comunicarse entre sí con el fin de encontrar a un compañero. También pueden encontrar una pareja adecuada agitando sus aletas, inclinándose, o la limpieza de sus plumas para verse más deseable a la pareja potencial. Pingüinos construyen nidos hechos de piedras y rocas, a continuación, poner los huevos en los nidos de estos y se turnan para incubar uno o dos de los huevos a la vez. Una vez que los huevos eclosionan, parejas de pingüinos entonces se turnan para alimentar a los polluelos.

Alimentación

Pingüinos principalmente a encontrar su alimento de los mares, que viven principalmente de peces, camarones o calamares. Tienen un gancho en la punta de sus facturas que les ayuda a agarrar sus alimentos directamente del agua. Sus lenguas tienen cerdas que dan a la parte posterior de la garganta, por lo que los alimentos no pueden deslizarse hacia atrás de la boca. Pingüinos beber agua salada, e incluso tienen una glándula que elimina la sal del agua y lo empuja fuera de la ley. Cada año, estas se acumulan una capa de grasa para prepararse para un período de ayuno.


Artículos relacionados