Cómo cambiar las preferencias del jugador en Xbox Live

April 20

Cómo cambiar las preferencias del jugador en Xbox Live


Con la Xbox 360, puede crear varios perfiles en una única consola, por lo que es conveniente para varias personas jueguen al mismo tiempo. Cada perfil tiene su propia puntuación de jugador y logros, y se puede añadir un avatar, un lema y un bio a cada perfil. También puede personalizar otros ajustes para cada perfil, designando uno como el inicio de sesión automático en nombre de jugador cuando la consola está encendida y cambiar la configuración del controlador por omisión de determinados tipos de juegos.

Instrucciones

1 Iniciar sesión en Xbox Live bajo el perfil de cuyas preferencias desea cambiar.

2 Seleccione la pestaña "Mi Xbox". Mover a la derecha a su perfil de jugador y pulse el botón "A" Seleccione "Perfil" y presione "A"

3 Vaya a "Inicio de sesión en las Preferencias" y presione "A" Elija "Encendido" para iniciar automáticamente la sesión en Xbox Live y Messenger con esta cuenta o "Off" para desactivar el inicio de sesión automático. Pulse el botón "B" para volver a la pantalla anterior.

4 Desplácese a "Valores predeterminados de juego" y pulse "A." Elija la configuración de vídeo controlador, audio y para las carreras, acción y juegos en general. Por ejemplo, puede establecer el valor predeterminado de transmisión de los juegos de conducción en automático o manual. Presione el botón "B" hasta que regrese al menú de "Perfil".

5 Presione el botón "Guía" en el controlador. Desplazarse hasta la ficha "Configuración" y seleccione "Preferencias". Seleccione "Estado de conexión" para cambiar su estado para Xbox Live y Windows Live Messenger para conectado, ausente, ocupado o fuera de línea aparecerá. Pulse el botón "B" para volver.

6 Seleccione "Notificaciones" para permitir o deshabilitar los mensajes que aparecen en pantalla durante el juego y al mismo tiempo ver vídeos. Pulse el botón "B" para la restitución de este pantalla.

7 Presione el botón "Guía" y pulse "X" para cerrar la sesión de su perfil actual. Pulse el botón "Guía" de nuevo y seleccionar otro perfil para cambiar la configuración de ese perfil.


Artículos relacionados