¿Cómo agrego & resta Minutos?

April 13

¿Cómo agrego & resta Minutos?


En la escuela, los niños se les enseña los fundamentos de la suma y resta de números regulares. Sin embargo, las reglas son diferentes cuando se trata de sumar y restar minutos en el tiempo. Esto es esencial para aprender, ya que puede hacer la diferencia entre ser tarde para algo y saber qué tiempo de quince minutos a partir de ahora es.

Instrucciones

1 Añadir las horas y los minutos de los dos tiempos de adición. Por ejemplo, si usted está tratando de añadir las 2:30 y las 08:15, luego 2 + 8 = 10 y 30 + 15 = 45. La respuesta es 10:45.

2 Restar 60 minutos a partir de la suma cuando la suma mayor que 60; por ejemplo, 61, 62, 63 y así sucesivamente. El número 60 es clave porque hay 60 minutos en cada hora. Añadir 1 a la suma hora si el número de minutos es más de 60. Por ejemplo, si usted está tratando de añadir las 2:30 y las 08:45, luego 2 + 8 = 10 y 30 + 45 = 75. Sin embargo, debido a que la hora cantidad es más de 60, se aplican las siguientes fórmulas 75 - 60 = 15 y 10 + 1 = 11. La respuesta es 11:15.

3 Resta las horas y minutos de los dos tiempos para la resta. Por ejemplo, si usted está restando 8:30 y las 2:10, a continuación, 8 - 2 = 6 y 30 - 10 = 20. La respuesta es 6:20.

4 Añadir 60 a la diferencia de minutos si la diferencia es menor que cero. Resta 1 de la diferencia de hora si esto ocurre. Por ejemplo, si usted está restando 8:30 y 2:40, a continuación, 8 - 2 = 6 y 30 - 40 = -10. Sin embargo, debido -10 es menor que cero, se utilizaría el siguiente cálculo: -10 + 60 = 50 y 6 - 1 = 5. La respuesta es 5:50.


Artículos relacionados