Datos de anillo de cuello Faisán

October 28

Datos de anillo de cuello Faisán


El faisán de collar, un ave de caza popular entre los cazadores y el pájaro del estado de Dakota del Sur, es una especie introducida, que venía de Asia. El ave se alimenta de semillas, granos y otras partes de la planta. Se rasca en el suelo, ya que forrajes para la alimentación.

Geografía

La gama de supervisa el faisán de collar es el este y las partes centrales de Asia, así como Japón y China. introducido con éxito en todos los estados de los Estados Unidos, el ave se desarrolla mejor en el medio oeste donde el grano es abundante.

Identificación

El macho tiene un anillo blanco alrededor de su cuello, una cabeza de color verdoso y plumas iridiscentes de bronce en el pecho. La cola del faisán es larga, y sus alas son redondeadas y corto.

Escapar

El faisán de collar prefiere correr cuando se enfrentan a una amenaza, sino tomará vuelo cuando se queda sin opciones, que bate sus alas de forma rápida y aterrizando cerca de la cubierta donde se puede ejecutar en y ocultar.

Hecho de la diversión

Cuando las condiciones meteorológicas son adversas durante un largo periodo de tiempo, el faisán de collar tenderá a permanecer en su refugio e ir sin comer hasta que el tiempo mejore.

amenazas

poblaciones de faisán se sienten los efectos de inviernos fríos y nevados, y depredadores como coyotes y búhos se alimentan de ellos. Mapaches y zarigüeyas destruirán sus nidos y comer sus huevos cuando los descubren.