Dieta de Grizzly Bear

August 4

Antes de colonos abrieron camino hacia el oeste, más de 50.000 osos pardos habitaban las regiones del norte y oeste de los Estados Unidos. En 1975, la población de oso pardo en los 48 estados más bajos se había reducido a menos de 1.500, ponerlo en la lista de especies en peligro de extinción. Se han hecho esfuerzos enormes para asegurar la supervivencia del oso pardo dotándolo de hábitats adecuados, seguros abundantes con la dieta natural del oso pardo.

el Grizzly

El oso pardo es un mamífero grande, de hasta 9 pies de altura cuando está de pie en posición vertical. Los machos pueden llegar a pesar hasta 600 libras y las hembras 350 libras. Grizzlies tienen capas gruesas, gruesas en tonos de marrón de color canela a casi negro. Las puntas blancas en los pelos de guardia en sus hombros les dan un aspecto canoso de la que recibe su nombre. Los osos pardos tienen grandes dientes afilados y garras curvas, siempre y cuando el dedo de una persona. Estas características ayudan al pardo asegurar su dieta omnívora.

Dieta

Aunque como un omnívoro del oso pardo come las plantas y los animales, su dieta específica depende de su hábitat, así como la temporada. Cuando el oso gris emerge en primer lugar de hibernación, resorte vegetación es abundante y su dieta se compone de juncias, hierbas, dientes de león y el trébol, así como las hormigas y animales muertos por el crudo invierno. En el verano, los osos pardos cenan en las raíces, tubérculos, cardos, hongos, hormigas y larvas, la trucha o el salmón de desove, y los ciervos y alces muy jóvenes. En septiembre y octubre, el oso gris aumenta su alimentación para prepararse para el largo letargo invernal. Se pone en el peso por el consumo de raíces y tubérculos ricos en almidón, los nidos de insectos, corteza blanca y piñones. Durante la hibernación (de noviembre a marzo o mayo), el metabolismo de un oso pardo se ralentiza y el animal subsiste en la energía almacenada en su dieta variada.

Cachorros de enfermería

Varón y hembra adultos osos pardos ganan tres o más libras por día durante los meses de otoño. Este exceso de grasa ayuda a los osos para sobrevivir durante la hibernación de invierno. La madre lleva a dar a luz a uno a tres cachorros y amamantarlos durante dos meses antes de salir de la madriguera. De acuerdo con un estudio realizado por la Universidad Estatal de Washington, la leche oso pardo contiene 17 veces más proteínas y casi cinco veces más grasa que la leche humana. Mientras que en el estudio, cada cachorro bebe alrededor de medio litro de leche por día, pero se cuadruplica esa necesidad, una vez que emerge en la primavera.