Cómo solicitar una licencia de matrimonio en Wisconsin

January 15

Con todo lo que necesita recordar para prepararse para su boda, la única cosa que usted no quiere olvidar es su licencia de matrimonio. Aquí se explica cómo solicitar una licencia de matrimonio en Wisconsin.

Instrucciones

1 Seleccione la fecha y el lugar de su boda. Si uno o ambos de ustedes es un residente de Wisconsin, a continuación, usted tiene que solicitar su licencia de matrimonio Wisconsin en el condado donde reside aunque será valido en cualquier lugar dentro del estado. Averigüe donde está la oficina del Secretario del Condado se encuentra buscando en línea o haga referencia a un directorio telefónico (ver Recursos más adelante).

2 Elija un oficiante para llevar a cabo su ceremonia antes de obtener su licencia de matrimonio. Se le requerirá para dar el nombre, dirección y número de teléfono de la persona que va a realizar la ceremonia de la boda al momento de solicitar la licencia.

3 ir juntos a la Oficina del Secretario de solicitar su licencia de matrimonio. Usted necesitará una copia certificada de su acta de nacimiento y su tarjeta de seguro social. También debe mostrar prueba de residencia, y algunos condados puede requerir un mínimo de 30 días de residencia en el estado. Esta regla no se aplica si usted no es un residente de Wisconsin. Si está divorciado o su cónyuge anterior ha fallecido, usted tendrá que proporcionar la documentación apropiada.

4 Tener 18 años o más para obtener su licencia. Si uno o ambos de ustedes es 16 o 17, necesitará o bien sus padres o tutor a estar presente y debe tener documentos certificados que muestran su aprobación.

5 de pago en efectivo por su licencia de matrimonio en la oficina del Secretario del Condado. El costo será de $ 70 y $ 100, dependiendo del condado. Su licencia no será emitido a usted ese día, pero después de que lo reciba, sin tiempo de espera adicional es necesaria antes de poder casarse.

Consejos y advertencias

  • Usted necesitará por lo menos dos testigos para su ceremonia de matrimonio, y que tendrá que firmar la licencia.
  • Programar su día de la boda, al menos, seis días después de aplicar. Esto no incluye fines de semana y días festivos. Fuera del estado residentes pueden pagar $ 10 para una renuncia de esta política.
  • Su licencia expira si no se utiliza dentro de los 30 días.
  • No trate de casarse en el plazo de seis meses después de su divorcio se ha finalizado, ya que hacerlo es ilegal en Wisconsin.
  • Si usted es un no residente en el condado en el que el matrimonio ha de tener lugar, solicitar su licencia marraiage en ese condado de lo contrario será nula fuera de la comarca.
  • Wisconsin no permite el matrimonio entre primos menores de 55 años o matrimonios de pacto, de la ley común, del mismo sexo o del proxy.

Artículos relacionados