¿Cómo los Dolphins obtener sus recursos a fin de que puedan vivir?

August 13

¿Cómo los Dolphins obtener sus recursos a fin de que puedan vivir?


Los delfines son cetáceos, una categoría de grandes mamíferos marinos, que también incluye las ballenas y marsopas. Dentro de la familia de los delfines, los delfines nariz de botella se encuentran entre las especies más fáciles de reconocer. Ellos viven en las partes tropicales y templadas de los océanos de todo el mundo, mediante adaptaciones y comportamientos especializados para sobrevivir como mamíferos que respiran oxígeno en el agua.

Oxígeno

sistemas respiratorios de delfines funcionan de maneras que están específicamente adaptados a la vida en el océano. Para respirar, nadan a la superficie y exhalar a través de un orificio en la parte superior de la cabeza. A continuación, inhalar aire fresco antes de sumergirse de nuevo. Un colgajo muscular, cubre el orificio de respiración cuando un delfín está bajo el agua, pero se levanta fuera del camino con una simple contracción cuando las superficies de los animales. Delfines contener la respiración bajo el agua durante un promedio de 10 minutos entre los viajes a la superficie. Durante estas largas inmersiones, su ritmo cardíaco es muy lento, por lo que el oxígeno en sus pulmones se absorbe lentamente. A medida que el oxígeno entra en la sangre de los delfines, la mayor parte es derivada al centro del cuerpo para beneficiar el corazón y otros órganos vitales.

Comida

Los delfines son carnívoros, lo que significa que son los consumidores de carne. Su dieta consiste principalmente de peces, calamares y crustáceos como el camarón. Se alimentan de 4 a 6 por ciento de su peso corporal cada día. Con un peso promedio de 400 a 600 lbs., Lo que significa un delfín promedio come en alguna parte entre 16 y 36 libras. de alimentos al día. estómagos de los delfines están compartimentados, un acuerdo que contribuye a una rápida digestión de todo lo que los peces. Ellos no mastican su presa, sino que se dan a los peces o se frotan y los golpearon en el fondo marino hasta que las piezas se rompen. Los delfines también suelen comer un pescado entero, tragarlo de cabeza para mantener las aletas de la presa, desde la captura en la garganta del delfín.

La caza costera

En las zonas costeras, delfines caza de peces cerca de los arrecifes o en pisos de algas marinas. Un delfín puede ocultar en silencio y esperar a que la presa a revelarse con un ruido que el delfín puede determinar con precisión a través de su excelente sentido del oído. Los delfines también cazan de forma agresiva y utilizan la ecolocalización, un proceso de enviar ondas de sonido y la interpretación de los ecos, para encontrar presas o bancos de peces más grandes. Un grupo de cinco a 15 delfines puede rodear un banco de peces o de trabajar juntos para atrapar a los peces contra un banco de arena u otra característica costa. delfines costeros también cavar en el fondo del mar de arena para encontrar crustáceos.

Los comportamientos de caza en aguas profundas

Delfines que viven en el agua marina más profunda a menudo viven en grandes grupos de 100 o más. Estos delfines trabajan cooperativamente mientras que la caza, utilizando la técnica de la ecolocalización para encontrar bancos de peces. Los delfines usan la cola para aturdir a los peces, una técnica llamada halking, o pueden mantener un banco de peces unidos por kerplunking, golpeando el agua con sus aletas para crear una nube de burbujas que se confunden y asustan a sus presas.


Artículos relacionados