Proceso de obtener una tarjeta verde a través del matrimonio

March 16

Petición de Visa

Cuando va a casarse con una persona de un país extranjero, una visa K1 debe obtenerse antes de su novia puede entrar en los Estados Unidos. La persona que es un ciudadano de Estados Unidos tiene que solicitar la visa con el Servicio de Inmigración y Ciudadanía (USCIS) en nombre de la novia nacidos en el extranjero, aportando la prueba de ciudadanía estadounidense y el permiso para casarse. Se puede tomar hasta 6 meses para que la petición pueda ser aprobado. Cuando se tiene, la novia nacidos en el extranjero a continuación, tiene que solicitar y obtener la visa K1 emitida por una embajada o consulado en el extranjero. Puesto que el futuro cónyuge nacidos en el extranjero vive en su país de origen, que debe permanecer allí hasta que se emita una visa de residencia temporal. Cuando casarse con una persona que ya reside en los Estados Unidos, este paso no es aplicable. Se aconseja, sin embargo, que la visa actual esté en buen estado.

Estado de la visa

Al solicitar la visa K1, el prometido extranjero debe someterse a un examen médico, presentar una copia de su certificado de nacimiento y proporcionar evidencia de una relación válida con el cónyuge destinado a la USCIS. Dependiendo de dónde y cuando se presente la solicitud, que puede durar entre 6 a 9 meses para su aprobación. Cuando casarse con una persona nacida en el extranjero que ya está residiendo en los Estados Unidos, se puede obtener una licencia de matrimonio al tiempo que proporciona información sobre visados ​​actual y el estado de inmigración.

Aprobación de la visa y el matrimonio

Una vez que la visa K1 ha sido aprobada, la novia nacidos en el extranjero se concede el acceso a los Estados Unidos con una visa temporal de 90 días, pero debe permanecer soltera hasta la llegada de la novia en los Estados Unidos. La boda tiene que tener lugar dentro de los 90 días de la llegada de la novia. Si no lo hace, se le requerirá para salir de los Estados Unidos. Una vez casado con la visa K1 o para una persona nacida en el extranjero que ya residen en los Estados Unidos, el cónyuge extranjero puede aplicar inmediatamente para una tarjeta verde. El proceso de solicitud puede tardar de 12 a 18 meses para aprobar. Una vez que la tarjeta de residencia se ha emitido, sólo es válido por dos años. Una entrevista se programa con un agente de inmigración de hacer una evaluación de la sinceridad del matrimonio. Una vez que la tarjeta de residencia temporal expira, uno nuevo puede ser solicitada y se mantendrá permanente.


Artículos relacionados