Cómo restablecer un lugar en Roblox

May 12

Con más de 5 millones de jugadores en línea internacionales, ROBLOX es un mundo de juego en 3D único que combina las redes sociales con los bienes raíces, avatar y la creación de juegos de vídeo interactivo. La membresía es gratuita en el sitio, pero pagó mejoras en el "del constructor Club" están disponibles en membresías mensuales, semestrales, anuales y de por vida. Si crea un lugar virtual a continuación, decide eliminar la zona y empezar de nuevo, ROBLOX proporciona una función de restablecimiento, que permite reconstruir desde cero.

instrucciones

1 Ingrese a su cuenta ROBLOX.

2 Seleccione el vínculo "Mi ROBLOX" en la barra de herramientas horizontal en la parte superior de la página de inicio. Si usted tiene más de un lugar en su perfil, haga clic en el lugar específico que desea editar.

3 Haga clic en el enlace "Configuración", situado debajo de la descripción de su lugar.

4 Desplazarse hacia abajo por la lista de opciones para encontrar la opción "Poner a cero". Haga clic en él para devolver su lugar a su condición original de la placa base.

Consejos y advertencias

  • es necesario ser miembro del club de un constructor para construir más de un lugar en ROBLOX. Pertenencia a partir de $ 5,95 meses. Para inscribirse en el Generador de Club, haga clic en el enlace "del constructor del club" en la barra horizontal en la parte superior de la página web.
  • Si cambia de opinión y desea restablecer su lugar eliminados, haga clic en la opción "Historial de versiones" en el menú desplegable "Configurar". Se puede elegir entre cualquiera de sus versiones anteriores.

Artículos relacionados